APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教]极米rspro2投影仪支持2t移动硬盘吗

发表于 2021年10月15日 13:27 75223 29 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

HDDboy 帖主

136H币
准备入手这款投影仪,但是不清楚是否支持2t移动硬盘,效果又怎么样,支持安装第三方播放软件吗,有大佬了解的可以麻烦告知一下吗,谢了

全部回复29

hermescn1390 2

现在能接5T的2.5寸移动硬盘都没有问题,第三方播放软件可以装

jonshion 3

可以的 多大的硬盘原则都没问题  在家亲测用移动硬盘 快进 拖拽播放毫无卡顿

HDDboy 4

hermescn1390 发表于 2021-10-15 16:11
现在能接5T的2.5寸移动硬盘都没有问题,第三方播放软件可以装

确定是这款投影仪吗

HDDboy 5

jonshion 发表于 2021-10-15 16:14
可以的 多大的硬盘原则都没问题  在家亲测用移动硬盘 快进 拖拽播放毫无卡顿

3.0的移动硬盘也可以吗,支持特效字幕吗,视频音频解码能力怎么样呢,确定没问题我就入手了

Lyria 6

翻遍了这款投影仪的说明,也没找到具体支持多少T,确定的是它只有2个USB2.0接口
2T并不是太大的容量,不用太担心。
在买之前,楼主还应该多搜索咨询再决定。
我看到的3个需要注意的:
1.它只支持HDR解码,并非支持HDR
2.儿童模式需要配合家长模式,估计买后想实现有很大的局限性
3.0.47的底,广告吹得再天花乱坠它的显示效果也就那么点,这款8000多的产品和6000多的其实差距没有价格那么大

mneh 7

只支持1t以内的,属实有点坑

HDDboy 8

Lyria 发表于 2021-10-16 10:12
翻遍了这款投影仪的说明,也没找到具体支持多少T,确定的是它只有2个USB2.0接口
2T并不是太大的容量,不用 ...

哦,那万元以内的有支持输出hdr的吗,我看上面两位朋友好像使用过的,我咨询了很多,这一款应该是万元以内最好的,现在就是不确定是否支持2t的移动硬盘,等上面两位朋友回复吧

HDDboy 9

mneh 发表于 2021-10-16 11:39
只支持1t以内的,属实有点坑

谢了兄弟,刚刚客服回我说后面升级了系统可以支持了

Lyria 10

HDDboy 发表于 2021-10-16 12:33
哦,那万元以内的有支持输出hdr的吗,我看上面两位朋友好像使用过的,我咨询了很多,这一款应该是万元以 ...

建议楼主预算没有几万块的话,不要买投影仪,还是电视机更好。
万元内的投影效果差得很,买这种半吊子的产品,有点不划算,当然了,楼主如果只是想要超大屏,对显示精细程度不强求,那么购买3000左右的就够了,能省则省吧,都差不多。

HDDboy 11

Lyria 发表于 2021-10-17 14:44
建议楼主预算没有几万块的话,不要买投影仪,还是电视机更好。
万元内的投影效果差得很,买这种半吊子的 ...

不需要几万那么多才能买到好的,三千左右的我家里就有一个,那效果差得很,首先亮度就几百流明很黑,还有分辨率根本就不是4k,很模糊,极米的这款首先看参数就知道没问题,再加上网络上各个up主和网友评测口碑都挺不错的

Lyria 12

HDDboy 发表于 2021-10-17 20:21
不需要几万那么多才能买到好的,三千左右的我家里就有一个,那效果差得很,首先亮度就几百流明很黑,还有 ...

怎么劝都不听也没办法了。
8000的效果如果能和几万的媲美,高端投影仪还有销路吗
投影仪是绝对的一分价一分货,然而8000块带来的小小提升和价格的提升不成正比
如果有个产品,所有的人集中在差不多的时间赞美它,那些人很可能恰饭了
有可能的话先试用下,亲身体验更靠谱,不要太相信推荐

HDDboy 13

Lyria 发表于 2021-10-18 10:09
怎么劝都不听也没办法了。
8000的效果如果能和几万的媲美,高端投影仪还有销路吗
投影仪是绝 ...

嗯,还是要自己用了才知道,谢谢你的回答了

780695634 14

都支持

mantian88 15

超过1T的机械硬盘需要选择外接供电,因为投影机的USB供电口没有这么大电流来驱动硬盘,如果是固态硬盘,2T的直接可以驱动。

jonshion 16

HDDboy 发表于 2021-10-15 16:58
3.0的移动硬盘也可以吗,支持特效字幕吗,视频音频解码能力怎么样呢,确定没问题我就入手了

可以的 我用的事2T的西数移动硬盘直接插投影仪看片·· 拖拽无延时 无卡顿

jonshion 17

你可以去当地极米实体店体验下·  配专门的3D眼睛看3D电影效果也不错,一般店里有3D样片体验,

安迪 18

HDDboy 发表于 2021-10-15 16:53
确定是这款投影仪吗

是的 今年刚出的新款