APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼VW298与JVC N6投影选哪个性价比更高

发表于 2021年10月16日 22:58 176077 95 来源:投影/幕布> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

风雪70813 73

电子产品永无止禁,自己觉的好,价位在自己范围之内就好,我的投影机明基w2700,我客厅距离只有3米5,投100寸正好.播放器是杰科G5800,放4K电影画面以很好了,如为了再提一点画面细节成本又要高出不少,自己合适就好.

团支部书记 74

a3555555 发表于 10-29 10:34
发烧的话太费时费力费钱,我非发烧友,纯属喜欢玩玩而已,折腾还是其乐无穷的。搞得家里的说:“我看你弄 ...

哈哈,自己动手丰衣足食,男人的乐趣女人不懂!

a631977980 75

索尼大法好!!

1479106151 76

N6数据上的那点提升,在观感上几乎可以忽略

goochenhui 77

强哥xu 发表于 10-23 09:33
小日本国去买也不便宜哦。他们是把好东西留在国内,当然售价就不会低。另外这大傢贷进中国关应该要完税, ...

说说气话而已,不可能去的。。。

goochenhui 78

a3555555 发表于 10-23 11:32
本来也有去日本搬台功放和投影机回来的计划,无奈疫情耽搁到现在。其实这些东西在官网京东天猫看看介绍就 ...

问题是渠道商那里都是神神秘秘的,不公开不透明。。。

a3555555 79

goochenhui 发表于 11-2 09:50
问题是渠道商那里都是神神秘秘的,不公开不透明。。。

想要实惠就得耐心些,即便是阿猫阿狗那儿其实也可以砍价的。渠道商也是被厂家限制的,如果明目张胆折扣太大,让官方咋说?别的渠道还卖不卖?不多讨论了,别以后实惠的价格渠道更难找了

强哥xu 80

1479106151 发表于 11-2 08:23
N6数据上的那点提升,在观感上几乎可以忽略

N6比N5在原生对比度上是提升两万哦!对于N5来说就是50%,而对比度是投影机一个很重要的参数指标。

a3555555 81

强哥xu 发表于 21-11-2 12:02
N6比N5在原生对比度上是提升两万哦!对于N5来说就是50%,而对比度是投影机一个很重要的参数指标。

其实说起来,就目前的市场行情来说,N6肯定比N5性价比高。

沐雨之鱼 82

没用过任何4K投影机,看到的所有的说法都是源自网络。

dmylam 83

索尼 is the best always !

c021727 84

我买得vw298  没舍得上N6

kuiyanxu 85

其实18楼已经点出真相了,价格差太多,某种程度上就是因为根本不是一个层次了

cqrk 86

N6是N8的技术下放。和N5不一样。
最简单的N6和N8同重量19.8KG。N5是19.08KG。按照代理说的N6就是N8的不达标机器。

shd_1975 87

路过路过,学习一下

x62195611 88

影音室明年装修好,看楼主后期发不发298的使用情况吧,目前想买N5,不过和N6只差4000的话那就直接N6了

a3555555 89

补拍了几张屏摄,随手拍,凑合看看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

aetnba 90

直接N5就行了,N6是国内特供型号