APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 马兰士旗舰SR8015入手使用中。。

发表于 2021年10月17日 20:19 53080 45 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

michael_zq_wu 帖主

由于供应链问题,等了一段时间,到货了。
日本白河工厂原产,硕大的圆形变压器,定制大电容,11声道独立放大模块。
支持8K的对应,2层镀铜的底板,满满的堆料。140W每声道的推力,一般音响推动没有任何问题。
真心不错。
微信图片_20211017201252.jpg 微信图片_20211017201230.jpg

全部回复45

四十不坏 2

漂亮!

Joshua_Melton 3

厉害!!

michael_zq_wu 4

增加一些SR8015的开机图片,明天开始准备调试。
搭配JBL 4319 ,5.1.4 布局。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1021993289 5

看起来高大上。

robotqyh 6

我入的是天龙8500,和马兰士这个一个级别,这个级别的日系推力还可以了,推一些好推的箱子效果还是不错的
回复 支持 1 反对 0

小落叶 7

不错,多少钱入的

强哥xu 8

想问下楼主,你的拆机图片哪来的?你不会是自己花钱买的机器也拆了上图吧,这真够难得。

bos 9

日产的马兰士果然不一样,高端
不过楼主被骗了,8015两声道低失真的满载功率是140w+140w,也就是说每声道真实功率是280w÷11.......

这个价位搭配jbl我会更偏向于778

穆赫兰爵F 10

大家伙,家庭影院功放

做爱做的事 11

天马一家亲,哈哈哈,果然连包装样式都一模一样

yigecool 12

低端一点的有推荐的吗
回复 支持 1 反对 0

michael_zq_wu 13

强哥xu 发表于 2021-10-18 13:52
想问下楼主,你的拆机图片哪来的?你不会是自己花钱买的机器也拆了上图吧,这真够难得。

真机自己拆开看看呀

michael_zq_wu 14

robotqyh 发表于 2021-10-18 09:09
我入的是天龙8500,和马兰士这个一个级别,这个级别的日系推力还可以了,推一些好推的箱子效果还是不错的

8500HA比8015高半级 ,功率和解码都要好一些。
不过我更喜欢马兰士的音乐播放效果。

michael_zq_wu 15

yigecool 发表于 2021-10-20 22:44
低端一点的有推荐的吗

7015或者6015 看配置的喇叭情况

michael_zq_wu 16

做爱做的事 发表于 2021-10-20 11:10
天马一家亲,哈哈哈,果然连包装样式都一模一样

大个的箱子,2层纸板内衬,毕竟是日本原产的。

michael_zq_wu 17

bos 发表于 2021-10-19 08:07
日产的马兰士果然不一样,高端
不过楼主被骗了,8015两声道低失真的满载功率是140w+140w,也就是说每声道真 ...

NAD外观首先不喜欢,另外我其他的CD和数码播放器都是马兰士了,
一套配齐了, 我没有11声道用足,9声道 5.1.4配置
另外8015是每声道140W的 三肯大灵顿功放管,我拆开看过了。11片功放电路板独立的

bos 18

michael_zq_wu 发表于 2021-10-20 23:40
NAD外观首先不喜欢,另外我其他的CD和数码播放器都是马兰士了,
一套配齐了, 我没有11声道用足,9声道  ...

嗯,明白,我也是用马兰士入门的。建议你真的应该找机会试试欧美机,我是回不去日系了

那个是分开独立电路板,为了减少干扰,就是把电流分开,但最终的总功率是一样的,就在那里,说白了就是那一个牛提供的