APP下载 微博 微信

Hao4K影音

高清先生UX3 对比磐德660PRO 魅视9205的对比

发表于 2021年10月17日 23:00 143386 12 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

18991128665 帖主

高清先生UX3 src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_12091133206_1000.jpg

磐德660

魅9205

请教各位老师 高清先生UX3 对比磐德660PRO 魅视9205的对比, 都是8581 ,前两个线电版本 带一个环牛变压器,9205 没有确定是否线电 哪一个音画的效果好一点的呢 ,高清先生的是基于先锋固件,客服说是可以随意拖动进度条和电脑播放器一样,OPPO系统不能随意拖动,只能快进和下个章节,想看电影后面的话很不方便。如果是按照高清先生客服说的那样 ,先锋的系统任意拖动进度条这个功能不错。 从硬件上来说UX3是公版第一版8581 , 660是公版升级版的8581, 9205 是宣称和205 一样的主板 。大家用的以一款多一些呢,那个好点呢

全部回复12

bos 2

原来以为煤最能吹牛逼,最近几天发现高清先生也挺会胡说八道。
磐德一直以来的重心是做商业影库
回复 支持 1 反对 0

小落叶 3

这三家,没啥可比较的。都差不多

hnmcsky 4

bos 发表于 2021-10-18 01:03
原来以为煤最能吹牛逼,最近几天发现高清先生也挺会胡说八道。
磐德一直以来的重心是做商业影库

磐德有商业影库?我用670多半年了,一直不知道也没有见到过。真心请教在哪儿找到?怎么使用?

bos 5

hnmcsky 发表于 2021-10-18 18:30
磐德有商业影库?我用670多半年了,一直不知道也没有见到过。真心请教在哪儿找到?怎么使用?

商业的,我也没用过,因为我没兴趣。我主要的意思是磐德不是主要做播放器的,音画从来跟它无关

ljn81 6

磐德没有影库的,艾美才有
回复 支持 1 反对 0

xrgj 7

dee5205555 8

我也想知道这三应该怎么选!

ldl_1984 9

bos 发表于 21-10-18 18:37
商业的,我也没用过,因为我没兴趣。我主要的意思是磐德不是主要做播放器的,音画从来跟它无关

低级黑,,,

ljn81 10

他就是一个低级黑,不必理他,没用过却一直在黑,真的好搞笑的

pqbfly 11

看着用料 磐德也还行~~

pqbfly 12

670 用得怎么样?最近想淘一个二手的看看,关于影库应该是直营淘宝店自己做的一个服务内容,我咨询过客服说是在直营店直接购买的可以免费终身拷盘,二手接盘客就没有这待遇了~~官网活动价好像6300百多,如果没有免费拷盘的服务感觉价位在5500吧,个人理解是这样,主要是不知道画质如何

hnmcsky 13

pqbfly 发表于 2022-7-22 09:06
670 用得怎么样?最近想淘一个二手的看看,关于影库应该是直营淘宝店自己做的一个服务内容,我咨询过客服 ...

用起来还可以。机器的做工和用料很不错,软件部分经过多次迭代升级后现在用起来也很方便很稳定了。不过其他品牌的播放器我没有用过,不清楚相较于其他品牌如何。