APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 前置为6.5寸书架音箱,配12寸的书架音箱作中置好吗?

发表于 2021年10月21日 17:37 55343 17 来源:家庭影院> 影院组建 回帖奖励 |倒序浏览 |

ljn81 帖主

20H币

最佳答案

查看完整内容

按我的理解,前置喇叭的尺寸和中置最好一致,或者前置略大于中置,例如前置为8寸音箱,中置可以是8寸的,也可以是双6.5喇叭。这样看电影听音乐都不错

全部回复17

zxdwhjzzp 2

按我的理解,前置喇叭的尺寸和中置最好一致,或者前置略大于中置,例如前置为8寸音箱,中置可以是8寸的,也可以是双6.5喇叭。这样看电影听音乐都不错

903146721 3

这样配不知道好不好,但是肯定烧钱

强哥xu 4

903146721 发表于 2021-10-21 22:18
这样配不知道好不好,但是肯定烧钱

玩到这份上的,只要自己能力可支配,已不太会在意烧不烧钱了。他们追求的是自己想要的。

第五次路过 5

可以猫东一个回来试试,7天无理由的试。

ljn81 6

强哥xu 发表于 2021-10-22 10:44
玩到这份上的,只要自己能力可支配,已不太会在意烧不烧钱了。他们追求的是自己想要的。

如果是这样就没有对不对或好不好了,得过自己想要的就好

强哥xu 7

第五次路过 发表于 2021-10-22 21:23
可以猫东一个回来试试,7天无理由的试。

你这想法又不太好。大家都这样搞,若真要买东西的不就买到的是二手、三手、四手。。。。。货了吗?真有可能是转一圈,转到自己身上。

强哥xu 8

ljn81 发表于 2021-10-23 09:18
如果是这样就没有对不对或好不好了,得过自己想要的就好

这类事情应这样理解:任何个体在他自己的空间里(以不妨碍他人为底线)他爱咋玩就咋玩,与旁人没半毛钱关系,可拒绝他人的指点和评判,别人也无权过问。若他上传到公众的媒体平台,就得接受大众的指点江山,品头论足。如若采取拉黑他人,不让说话的方式那是极不尊重别人最低级人品的行为。至于做法的正确与否,应以科学事实为标准,还要看当事人的人品,心胸,讲不讲理。毕竟同一件事,它会有千百种的解释与说法,都还振振有词。所以,说是最苍白无力的,关键是话语权!

ljn81 9

强哥xu 发表于 2021-10-23 10:20
这类事情应这样理解:任何个体在他自己的空间里(以不妨碍他人为底线)他爱咋玩就咋玩,与旁人没半毛钱关 ...

你的说法是对的。
但我想问问,如你发的帖子只是分享帖,并不是什么专业指导帖,给出的建议是在怎么样环境情况下说的,交代得清清楚楚但他人不管你这些交代,当看不见这些使用前提,就不停的说你是错误的,而且有些问题明知他的说法是错误的但他就是不承认,又不停的扯其他问题,要知道我也只是一个老玩家,并不是专业的人员,什么问题都问我也不一定会,不回答他又说你什么什么不会,这样的情况你认为怎么样解决呢?
不拉黑他又不停的在你的帖子扯其他的,拉黑他又好像你说这样,你觉得这要怎么办?

强哥xu 10

ljn81 发表于 2021-10-23 11:20
你的说法是对的。
但我想问问,如你发的帖子只是分享帖,并不是什么专业指导帖,给出的建议是在怎么样环 ...

这没办法,你在上传帖子前就应准备好接受一切的评论,不论你认为正确于否。成年人嘛,应能承担这最起码的,不然就别发。

至于你说的胡搅蛮缠,你可把他当空气啊,自己內心强大点,心胸开阔点不就行了。

我直白地说,你发这主题帖我是不赞同的。因为毫无意义,反倒感觉你遇事翻不了篇,心地不够宽。

ljn81 11

强哥xu 发表于 2021-10-23 11:41
这没办法,你在上传帖子前就应准备好接受一切的评论,不论你认为正确于否。成年人嘛,应能承担这最起码 ...

也是的,我个人有时也是比较较真的,要改
发那帖子我也说过啦,随便写写,就流水帐的,里面的建议,什么情况下用双极、偶级环绕音箱,使用有什么优点;什么情况用“低管”、分频设置等等在"摩大大"等以前发的帖子说过的,自己使用确实感觉可以才在帖子建议下。
多谢你和我说了这么多,这个话题就不谈了,多谢。

强哥xu 12

ljn81 发表于 2021-10-23 12:32
也是的,我个人有时也是比较较真的,要改
发那帖子我也说过啦,随便写写,就流水帐的,里面的建议,什么 ...

能与你对话交流还是件较愉悦的事,你是位较有教养之人。谢谢你,谢谢。

zbh456813 13

楼歪了

bhyu 14

你用中置是要看电影吧?听音乐或歌曲就要左右两个音箱,也可以2.1,用低音炮做一下声场。中置主要是人声,越真实越好,不要大的喇叭,现在全景声时代了,看电影还是带个反射天空音的。

bb2400 15

路过的!看了评论也学了东西!人生问题!

win850850 16

12寸不都是落地,有那么大口径书架 还三分频箱体一定很大

sjzzhsx 17

学习学习。

zjpboy 18

我是新手我认真学习