APP下载 微博 微信

Hao4K影音

万元内听个响,看个亮5.1.2全景声客厅影院

发表于 2021年10月30日 00:05 270360 137 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

miemiewen123 37

风的自由 发表于 21-11-6 13:19
我靠,咱俩功放一样,你咋比我便宜这么多??

我买的二手的!

killky 38

自己动手的都是牛人

allan1535 39

zwx911 40

miemiewen123 发表于 21-11-4 23:02
今年3月中亚买的,算便宜的了。
商品:589.21
配送费:294.45

楼主好,怎么现在中亚R41要1200多,加税其它的到手都1400多了,还有304.45元的促销是有券还是商家做的促销。
R52C,中亚现在不算税都要1900多,我也想入这两款。

nicolasyz 41

哈哈,老哥实在。对,看个亮听个响就完事了,小钱也有小钱的玩法。不过你就是投影仪确实菜了些,倒不如换个性价比高的大电视,小孩看动画片也方便。

miemiewen123 42

zwx911 发表于 21-11-9 09:14
楼主好,怎么现在中亚R41要1200多,加税其它的到手都1400多了,还有304.45元的促销是有券还是商家做的促 ...

音箱对我来说不是刚需,等促销再买吧,就看黑五有没有促销了,前几个月41闲鱼上还有挂800多的,也是亚马逊买回来的,我朋友不想等配送,就在闲鱼买了,他也觉得划算。那个304.45的优惠是点进去就有的,自动的。现在的价格反正我是觉得不划算。r-52C,2月份的时候亚马逊才1300多。主要还是看自己的钱包。专业人士,各种豪,一对音响就几万十几万,我们又莫法比。我给自己定位屌丝;穷玩车,富玩表,我是屌丝我就玩电脑。还没有一个人坐在音响前“是谁,在敲打我窗”的习惯。哈哈.....

miemiewen123 43

nicolasyz 发表于 21-11-9 11:16
哈哈,老哥实在。对,看个亮听个响就完事了,小钱也有小钱的玩法。不过你就是投影仪确实菜了些,倒不如换个 ...

对的,想换个电视,红米X65,120hz打游戏应该安逸,但是换了120hz电视,HDMI2.1功放不支持,HDMI线不支持,显卡好像也不支持。
其实我还是有方案的,红米X65 2022款  3499  ,雅马哈RX-A2A 亚马逊4500左右包邮 ,变压器+HDMI2.1线材600。3070Ti显卡6200.无线鼠标键盘1000.
8058dd66c0d98c8dccb41d721558de0.png 想想吃灰多年的G27可以排上用场,玩全景声地平线5,全景声的赛博朋克2077。想着都兴奋......

一算账16000左右,一摸钱包,心一横.....................................忍了...........忍了...........

EdisonCCC 44

看起来不错

laozhuxinlu 45

看起来好高级的样子

yuanmeng0098 46

自己喜欢就好,没有对错

水月云天 47

同为成都老乡,为你点赞

allan1535 48

清单真详细

huzilaodie 49

就佩服lz这种能钻研的人

shd_1975 50

不错不错,非常漂亮的,天龙我家功放是雅马哈795

ADGM 51

超高性价比,开心就好

黄如兵 52

还是电视清晰 万元买个大法电视

dmylam 53

如果观影你不需要太大的声音+正的那些也可以调低1、2db,

acclzh 54

看了看,我的连响都不算了...