APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 当贝X1还是K1,坚果V20,极米RS PRO 2哪个好

发表于 2021年10月27日 00:36 20827 10 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

yingzi055 帖主

10H币
最近想买个投影仪,看中3个牌子,但是不知道哪个好,主要放4K

全部回复10

Noodlesson 2

极米,不需要犹豫

xrgj 3

当贝K1延续了双TOF+CMOS自动对焦模组,可以实现疾速无感对焦和无感自动梯形校正功能,让用户时时刻刻看的清晰,并且无需太多人为干预,自动完成画面校正,让机器可以随意摆放,不受空间限制。而极米RS Pro没有搭载此功能,相对来讲在体验上略差一筹。
画质方面,两款投影仪都是采用了0.47DMD抖动形成的4K分辨率,虽然与真4K画质有所区别,但是相比1080P的画质还是要好一些的。值得一提的是,当贝K1的全局MEMC运动补偿功能插帧技术至高可达120Hz,可以让画面流畅度进一步得到提升。

houshihao 4

楼主,我是开民宿的,就是那种每个房间都有投影仪的民宿。
我大概买了5台极米Z6,两年间坏了三台,第一台我傻呵呵的返厂了,第二第三台坏的我找二手东买了新的,坏的无理由退货了。
千万别买极米,损坏率实在太高了。另外我隔壁好友开的酒店,买了一台极米RS,用了半年,蓝牙也坏了哈哈。

现在想开私人影院,在618的时候买了当贝F35台 明基I707三台,优派PX701一台,
索尼VW298马上双十一要买。

综合来看,我选当贝X3,不过双十一好像没货。

13065581000 5

灯泡机不香么

铁牛1972 6

极米的好,操作方便,图像清晰。

denis36 7

我帮你排除掉一个选项吧:坚果V20

xinfuxxd 8

优派701PRO,谁用谁知道

妖瑶咬药 9

不知道楼主的预算和实际使用场景,我说个吧  坚果01 pro  智慧墙 超短焦投影。

bryanzhou 10

当贝X3

guxia2001973 11

我这里有两个极米的实体旗舰店,所以买了极米rspro2,送了三年延保