APP下载 微博 微信

Hao4K影音

三星900A+9500后环绕连电视,怎么获得杜比全景声体验

发表于 2021年10月31日 20:40 88799 20 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

adai502 帖主

入手了900A+9500,但是电视HDMI只有ARC,不是HDMI2.1,是不是回音壁的HDMIearc链接电视的ARC接口,也不能体验到全景声?

另外,我的链接方式是: 盒子用HDMI链接到电视, 回音壁HDMIearc链接电视的ARC接口。

有人建议盒子跟回音壁链接但是盒子链接回音壁,发现hdim接口有干扰,就把盒子链接电视了。

请大神有懂的指导一下。感谢。

全部回复20

hamtalk 2

我昨天晚上也买了一套,今天发货。

18858301885 3

同问,我盒子是atv,该如何操作,求大神解答!

adai502 4

期盼大神指导一下,感谢哈

tianshi2999 5

我都是盒子链回音壁,回音壁连电视
回复 支持 1 反对 0

adai502 6

tianshi2999 发表于 21-11-3 10:23
我都是盒子链回音壁,回音壁连电视

我最开始也是这么连接的,但是,我的电视没有HDMIearc接口,同时,盒子链接回音壁有干扰,还得单独买cec屏蔽头,否则HDMI线之间有干扰,故而只能把盒子连电视,回音壁也链接电视

liunian98 7

新买的 昨天晚上发现 hdmi接口 1是可以接入4k的 2 就不能 分辨率只能显示 1080p 换了好多线 最后才发现是接口的问题

adai502 8

liunian98 发表于 21-11-4 14:57
新买的 昨天晚上发现 hdmi接口 1是可以接入4k的 2 就不能 分辨率只能显示 1080p 换了好多线 最后才发现是接 ...

哥们也是三星Q900A呗? 电视啥型号?我的是创维酷开86寸,  估计电视不同, HDMI接口设置也不同吧。。。。。。。。。

tianshi2999 9

我是芝杜z9x链接900a,900a用光纤hdmi线连接投影,效果很好

120113065 10

刚买了950A 还没到货 我和你的情况类似 电视只有ARC 关注一下解决方案

killky 11

这个回音壁效果咋样,双十一想下手的

120113065 12

120113065 发表于 2021-11-10 21:41
刚买了950A 还没到货 我和你的情况类似 电视只有ARC 关注一下解决方案

我和你情况一样 只能像楼主说的那样接

xcv303 13

我买的三星q800a还没发货

dmylam 14

950A is better, i think

caif3 15

一般就直连再连电视,或先连电视,ARC回传给回音壁。两种都试试吧

liunian98 16

adai502 发表于 2021-11-04 21:38
哥们也是三星Q900A呗? 电视啥型号?我的是创维酷开86寸,  估计电视不同, HDMI接口设置也不同吧。。。。。。。。。

夏普电视 感觉他两个HDMI不是一个规格

bandai2006 17

我是earc口的,earc接音响,电视的hdmi2.1接xbox,用xbox放蓝光

liuliulonghao 18

adai502 发表于 21-11-4 21:38
哥们也是三星Q900A呗? 电视啥型号?我的是创维酷开86寸,  估计电视不同, HDMI接口设置也不同吧。。。 ...

哥们,你这样连接的话声音会有方位性吗?