APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 【求助】kodi播原盘bdmv外挂字幕时间轴错误

发表于 2021年11月03日 14:52 24910 7 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

m01011234m 帖主

下的原盘,外挂字幕也是从hao4k下的,在电脑上打开的时候字幕正常。       但是连上电视之后,从kodi打开index.bdmv,再手动选择外挂字幕时,时间轴偏移严重,,,都不知道偏到哪去了........remux提取的mkv外挂字幕没问题的,难道以后想外挂字幕只能下remux版本的吗

电视是9500h,我下了三四个字幕都试了,每一个都偏。是kodi本身的问题吗?

全部回复7

旮旯里人 2

有可能是电影本身的问题

LM14233 3

换个播放器呢

a784423472 4

我觉得是字幕问题吧,换个试试呢

铁牛1972 5

有可能是字幕本身有问题,来自不同的电影版本,会有若干秒的误差,用SRTEdit软件调整,也有可能存在fsp不同引起的不同步,统一fsp即可。

Freeman_Zhang 6

打开最大的那个视频流文件试试,或者停止播放退出kodi再进

爱是浪漫的孤单 7

楼主问题解决了吗?
我遇到同样问题 怎么试都不行
今天试了下potplayer 结果字幕就是正常的
应该是kodi 播放器的问题 但是问题出在哪就是找不出来

m01011234m 8

爱是浪漫的孤单 发表于 2022-10-13 13:17
楼主问题解决了吗?
我遇到同样问题 怎么试都不行
今天试了下potplayer 结果字幕就是正常的

我现在一般都是自己remux重新混流,把多余的音轨字母都去掉,把下载的字母混进去