APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] 雅马哈YAS-209和电视连接没有声音

发表于 2021年11月06日 07:57 31148 9 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

普通上班族 帖主

刚来了回音壁,连接电视没声音,该怎么操作啊?我房间的电视是酷开,hdmi好像没有arc,连接ps5倒是有声音,电视连接就没声,求大神帮帮忙

全部回复9

sun9349 2

看看是否同步开关,顺序有区别,先开电视再开回音壁

sun9349 3

或者看看你电视是否允许使用外部音响那个开关开了么

普通上班族 4

我现在用机顶盒转接就可以使用音响,应该是电视不支持直接输出音响,谢谢

普通上班族 5

sun9349 发表于 21-11-6 08:24
或者看看你电视是否允许使用外部音响那个开关开了么

我现在用机顶盒转接就可以使用音响,应该是电视不支持直接输出音响,谢谢

强哥xu 6

电视机没有arc,那连接方式应该是播放器连回音壁再接电视机。

强哥xu 7

再同楼主说个事,和家庭网络一起配送的机顶盒一般分辨率都很低,720p,它是会拉垮你下载的文件质量的,最好还是买个播放器。

普通上班族 8

强哥xu 发表于 21-11-6 09:21
再同楼主说个事,和家庭网络一起配送的机顶盒一般分辨率都很低,720p,它是会拉垮你下载的文件质量的,最好 ...

谢谢大哥提醒,可是机顶盒是可以设置成4k30帧的,应该没问题吧?如果不合适我该买什么播放器呢

强哥xu 9

普通上班族 发表于 21-11-6 09:36
谢谢大哥提醒,可是机顶盒是可以设置成4k30帧的,应该没问题吧?如果不合适我该买什么播放器呢

可在芝杜z9x和煤老板的8702中选一个。一个是安卓机使用较方便,外扩的功能多点。一个是8581的方案,据说是音画方面会好点,两者我没对比过,不可乱说。我是买了个8702,反正都是最入门的,价差也不大。

普通上班族 10

强哥xu 发表于 21-11-6 10:54
可在芝杜z9x和煤老板的8702中选一个。一个是安卓机使用较方便,外扩的功能多点。一个是8581的方案,据说 ...

好的,谢谢大哥