微博 微信 APP

Hao4K影音

[寻求帮助] 电脑盘符用完了怎么办?储存电影电视剧仓库盘

21-11-18 14:50 4435 9 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

wuyzjz21115 帖主

电脑盘符用完了怎样办?用多盘位硬盘柜做仓库贮存电影电视剧,仓库盘把电脑盘符用完了,现在硬盘不够用了,双十一要到了预备再买个硬盘柜和硬盘,但盘符已经用完了该怎样办啊,就教大师帮手,不晓得你们是怎样处理的啊~~~~

全部回复9

huangshaohuagx 2

正准备买硬盘,学习了,谢谢分享
2 21-11-7 10:04 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

Lyria 21-11-7 10:08 显示全部楼层

Lyria 3

佩服佩服,盘符都用完了
Z之后新加的盘符会是A和B,这俩用完了就只能映射新盘到有字母的盘符里的文件夹(这个文件夹可新建,不过要建在盘内)。
要打开新盘,点击那个映射的文件夹就行。
3 21-11-7 10:08 回复 收起回复

hnmcsky 21-11-7 10:58 显示全部楼层

hnmcsky 4

Lyria 发表于 21-11-7 10:08
佩服佩服,盘符都用完了
Z之后新加的盘符会是A和B,这俩用完了就只能映射新盘到有字母的盘符里的 ...

还可以这样玩啊!学习了。
另外,楼主也确实厉害!这是我头一次听说盘符用完的。
4 21-11-7 10:58 回复 收起回复

nino2k 21-11-7 11:18 显示全部楼层

nino2k 5

这个问题我怎么重来就没想到过,超纲啦,楼上的知识点我学到啦
5 21-11-7 11:18 回复 收起回复

wuyzjz21115 6

Lyria 发表于 21-11-7 10:08
佩服佩服,盘符都用完了
Z之后新加的盘符会是A和B,这俩用完了就只能映射新盘到有字母的盘符里的 ...

主要是储存的都是4K蓝光原盘REMUX电影和电视剧,准备再增加5个4T硬盘呢
6 21-11-7 11:44 回复 收起回复

农夫舅舅 7

我想看看盘符用完是什么样子的
7 21-11-8 08:15 回复 收起回复

wlhsk 21-11-9 07:41 Hao4K手机版 显示全部楼层

wlhsk 8

wuyzjz21115 发表于 21-11-7 11:44
主要是储存的都是4K蓝光原盘REMUX电影和电视剧,准备再增加5个4T硬盘呢

你组阵列了?不然你买5个4t不如直接一个18t不是很好吗?
8 21-11-9 07:41 收起回复
wuyzjz21115 21-11-11 07:55 回复
没有组阵列,怕硬盘上的电影文件损坏丢失,所以用的单个硬盘储存,因为出现过电影文件损坏丢失,至今没能找到资源找回,18硬盘T买不起~~~~~

橙子k 21-11-9 08:08 Hao4K手机版 显示全部楼层

橙子k 9

大佬有点猛啊
9 21-11-9 08:08 回复 收起回复

caif3 21-11-18 14:50 显示全部楼层

caif3 10

字母都用完了,这么多盘符,要找一部片子的工作量巨大啊
10 21-11-18 14:50 回复 收起回复

发表回复