APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 关于kodi海报墙的设置

发表于 2021年11月11日 19:30 91859 8 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |倒序浏览 |

adai502 帖主

在论坛看了教程,下载了kodi,19.1版本,然后也设置成中文,然后也添加了nas,但是,无论如何我也没设置成功海报墙,我也是服了,反复按照各种教程。。。哎。难道真是世上无难事,只要肯放弃?

全部回复8

fc701vx 2

nas自带海报吗?还是想用kodi下载海报?这个要设置的哦!

vxxh92 3

搭梯子了没?kodi海报墙被墙了

JounQin 4

路由器装个梯子?

ronluu 5

可参考https://www.zhihu.com/zvideo/1341081038450237440?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&utm_oi=731922172771045376
之前也不行,后来在路由器加了tmdb的ip地址解析就成功了

laicool 6

关键在群晖那个共享文件夹里设置权限,一定要给用户勾上可读写,否则永远无法出海报墙。楼主可以试试。我也是倒腾了好几天,发现这个关键步骤有问题。
回复 支持 1 反对 0

laicool 7

laicool 发表于 21-12-8 14:03
关键在群晖那个共享文件夹里设置权限,一定要给用户勾上可读写,否则永远无法出海报墙。楼主可以试试。我也 ...

当然刮削被墙也是原因。但是我这个配置本地host文件,倒是很快就解决了。

jayleeshine 8

ronluu 发表于 21-12-3 16:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好复杂,小白根本看不懂

无聊锅巴 9

折腾好久没搞定,最终用TMM刮削解决。