APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白入手三星900A+9500体验--给有需要的人

发表于 2021年11月12日 14:40 180316 85 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

wxkai1966 55

这个回音壁放DTS时声音都有问题,有发现的吗?声音破音。

爸爸的快乐 56

我创维连接900A,hdmi 声音有延时,不知道怎么办

再见阿苏勒 57

感谢分享 最近也在看

Tank-XL 58

谢谢分享!我也正想用这种方案搭配!

神婆矮子 59

楼主 你那炮摆位太搞笑了 虽然炮没有指向性 但是还是建议把炮放在墙角地面位置  你试试吧炮放到地面 再放一些dts等电影试试  效果绝对有所改变

神婆矮子 60

xjlp 发表于 2021-11-18 14:11
看了好多贴子都说看电影效果可以,听音乐就很差,存在一些疑问,那放音乐类的电影,是好还是不好呢?不要说什么HIFI音乐和电影音乐不是一回事,好多电影配乐都出原声大碟,不要无脑说两者不一样。还有本人的体验,千元内的一个LG的sn7回音壁,没有炮没有环绕,不说电影音效,单说音质不比同价位的蓝牙一体的音箱差。

音乐类的电影或者演唱会 演奏会等 回音壁可以 因为 这类的节目 我们体验的是现场感 氛围感 当然也有些5.1之类的音乐 (可是谁听5.1音乐呢对吧)所以 回音壁可以理解为声效和氛围方面的听感 那单独的一套听音乐系统又不一样了 我们听的是很纯粹的音乐感受 绝大多数都是2.0系统就够了 至于hifi这个个人认为没什么区别 因为 好的音源和及格的系统都能达到所谓的高保真 (高保真。。。。现在都电脑制作了。。。。)

ancer9524 61

谢谢分享,一直纠结,最后铁了心等6.18这套了!

bandy512 62

爸爸的快乐 发表于 22-1-17 09:57
我创维连接900A,hdmi 声音有延时,不知道怎么办

試試換HDMI2.0 的光纖線

6634944 63

adai502 发表于 21-12-12 17:44
性价比高一些就900A+9500,一步到位就950A+9500,差价大概2000左右吧

950A已经带后置了

j_t0980 64

学习了

豆来看看 65

刚在淘宝入了,还没到货。低音炮没合适位置放,放沙发旁边可以吗??

zhengqiwsk 66

谢谢分享,之前也是在索尼Z9F之间徘徊。950那2000的差价有那么明显的提升?这里没有三星的体验店,之前体验过索尼那一套

Gone8341 67

想入手950a,因为好像天空更棒了。不知道包围感和环绕感是不是真的不错

Gone630 68

wangyuou 69

不错,小白看看

Gone8341 70

周末去店里试听了一下900,家用感觉确实还行了

6634944 71

990上市后不知道还有没有降价的空间

Mr.ray 72

同样在纠结900A和950A   差价两千呢