APP下载 微博 微信

Hao4K影音

三星950A回音壁,还能在加装升级吗

发表于 2021年11月14日 14:44 41674 24 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

dmylam 19

我感觉950a还行啊,要看4k 7.1声道 或全景声才能达到效果啊

pdq23 20

说不行的可能看那些立体声电影和音乐吧,开始我也是这样操作的,后来我是电脑连接950A,电脑杨声器会多了很多选项,选杜比全景声家庭影院,电影音乐下载杜比全景声或DTS那些,那效果家用不够?我是官网买的,10音量绝对够,20音量已经可以用炸来形容。音质方面肯定不能和几万元功放音响比。

pdq23 21

mitm1984 发表于 21-11-14 19:19
我最近也入了950a,感觉天空声道差一点点哈,不晓得可以调整不,楼主的需求发出来一起参考下

20平厅左右,直升机像在顶头上,下雨和雷电好明显,反正在天发声都明显,那种包围像在电影现场一样,默认设置的,反而天空声道比其它声道大点,我是电脑直连950,扬声器选杜比家庭影院,下的电影都是几十G一个,全是杜比全景声和DTS以上电影,应该是电影音源作用。网站看电影和无损音乐那些立体声电影音乐肯定差,看立体电影和音乐买个2千元国产功放5.1套装。950A是玩全景声和DTS:X才有效果。
回复 支持 1 反对 0

lxzhang0417 22

已经没法升级了,回音壁就这样了。

dmylam 23

回音壁要换就是一套换

13697425304 24

不能自行升级的。

15851508610 25

别买这个听劝