APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助] 买电视的疑惑,投影换电视选哪个

发表于 2021年11月15日 09:54 7088 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

17792288251 帖主

用投影(benq 1050)几年了,一直忍受着头顶的嗡嗡声,琢磨着换一台电视机,开始的第一目标是sony 85寸95J,看评论说有格子;后来又琢磨着海信的85寸U7G-pro,总感觉2w多买个海信不划算;于是就拿个U盘考了一段《神奇女侠》2160P,格式m2ts,来自杜比视界测试盘;和一个1080P的《龙凤店》8G左右,去国美试机,
先试了三星85寸70A,神奇女侠能读盘,超卡,龙凤店色彩太艳,画面有撕裂;

测试sony95J,神奇女侠流畅播放,噪点超多;龙凤店没试;
也不知道是原机带的播放器不行,还是我看1080看习惯了,总感觉色彩、清晰度咋都不如我的海美迪Q5四代→天龙2700→benq1080投影感觉真实;
各位大神们,是自带播放器的原因呢,还是参数没设置好?
我该选哪一款呢?
索尼85寸95J报2W;
三星85寸70A报1.9W送回音壁;
海信85寸U7G-pro报2.2w;
还是选个xm大师82先凑合着?

全部回复8

lypcc20 2

其实加点预算上OLED,看电影索尼,打游戏LG,非要选这几个的话还是索尼吧。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 3

3个牌子的报价,除了三星的真给了优惠,其他俩都和网上购买的价格差不多,尤其是海信,坛友早几个月就有1.7W买到的记录了
买了电视也会连上你的海美迪吧,效果应该比直接U盘连电视好
建议再坚持投影一年,继续观望

tanhuibo 4

噪点多?不是片源问题?

bos 5

2w换台投影不香吗

ADGM 6

电视的画面不是投影能比的,投影的尺寸不是电视能比的

yangsunny21 7

看电影A80j也是不错的选择方案。

cl510248210 8

Sony大法无边

旮旯里人 9

电视还是索尼