微博 微信 手机APP

Hao4K影音

[分享讨论] m1 MacBook air无法播放4k 60帧的UHD盘

21-11-22 21:52 3553 2 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

monei 帖主

我的m1 MacBook air 8G+512G,GPU应该是8核吧?无法播放4K 60帧的UHD盘,
比如《比利 林恩的中场战事》,很卡。是我设置的问题吗?还是m1 macbook原本
就不支持60帧 4K的盘?

全部回复2

usako 21-11-22 12:05 Hao4K手机版 显示全部楼层

usako 2

你用的啥播放器啊,我m1的Mac mini都可以,我用的infuse
2 21-11-22 12:05 收起回复
usako 回复 monei 昨天 20:31 回复
inna我之前用过,但是那时候不能支持hdr输出,我就换了好几个,movist pro我也买了,但是好像音频输出不能输出多声道,但是播放视频方面没问题,你也可以试试
usako 回复 monei 昨天 20:28 回复
嗯,我订阅了,手机端和电脑端ipad端都可以用
monei 6 天前 回复
您是用收费的infuse 7 pro吗?
monei 6 天前 回复
infuse 7吗?我用的iina。
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

monei 3

我的m1 MacBook air只有雷雳3接口用来接扩展坞使用,我的扩展坞可以扩展三个usb3.0接口,还有一个HDMI接口。我的m1 MacBook air用扩展坞的usb3.0接口来外接硬盘来读取硬盘里的
4K UHD原盘,同时我用扩展坞上的HDMI接口外接电视。我以为是扩展坞不够力。于是我把
硬盘上的4k UHD 60帧原盘拷贝到我的macbook里来播放,依然卡顿。用的inna播放器。
3 21-11-22 21:52 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

发表回复