APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] 索尼x-700连安桥N656怎么设置全景声

发表于 2021年11月16日 19:40 47048 15 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

13601197548 帖主

各位大侠,小弟刚玩4K,购置一台索尼UBP-X700参数。但是不知道怎么设置全景声?再有我家的功放是安桥TX-NR696,怎么设置全景声啊?拜谢了

全部回复15

13601197548 2

追问个较为弱智的问题,我买的正版4K碟,带HDR,但是在电视上显示的是HDR--SDR,不知道是啥意思?播放器是索尼X700,功放是安桥N656。电视是夏普带HDR的4T-K60B7CA。谢谢大侠帮忙

da7ge 3

我用potplayer,选择音频直推方式连接的NR676功放,能点亮全景声。我用笔记本推的。。。播放器等等大神,顶一顶帖子

benoqb8668 4

之前看过一篇介绍,要出杜比全景声,一定要5.1.2,等于要7个喇叭,1个低音炮,才能有全景声的选择。我家也是696功放,我的是5.1,只能出杜比 TRUE-HD
回复 支持 1 反对 0

futuremajic 5

x700无法识别外接移动硬盘怎么办?只能识别一个500g其中50g的盘符,1t2t的盘都识别不了
回复 支持 1 反对 0

futuremajic 6

x700无法识别外接移动硬盘怎么办?只能识别一个500g其中一个50g盘,1t2t都识别不了,只能直接连电视看,差别大不大

dmylam 7

要出杜比全景声,一定要5.1.2,

力乐123 8

将索尼UBP-X700设为源码输出

dmylam 9

do you use HDMI 2.1 cable?

exia002009 10

干什么的?这个机器

zhuyanb 11

要有杜比全景声效果,一定要5.1.2声道。

ywf008423 12

关键你是用什么播放?pot?解码对了吗?采用源输出了吗?要pot上选对音频解码器,支持全景声播放,源输出到功放才能解码全景声,当然前提条件是你必须要有天空声道加地面5.1才能点亮功放上的全景声,还有,696在功放屏幕是不显示全景声图标的,但是可以在遥控器上的“I”按键,点进去可以看见正在播放的音频视频信息。

zhangdamiao 13

感觉我离入门玩家都还有一段距离

66孔子 14

瞎说 天龙功放1400H或1600H 接5.1音箱杜比全景声TDS-X一样点亮

ultramix 15

其实有几个人已经回答很清楚了。你的功放和SONY碟机都是支持全景声的,关键是,你的功放必须要满足至少5.1.2才能出全景声。接5.1是不行的。就是说你必须最少接两个天空喇叭,或者反射喇叭,加起来一共7个音箱才行。这样功放就能选择全景声了,以上。

benoqb8668 16

benoqb8668 发表于 21-11-19 13:02
之前看过一篇介绍,要出杜比全景声,一定要5.1.2,等于要7个喇叭,1个低音炮,才能有全景声的选择。我家也 ...

对,可以在功放里面设置,就有全景声选