微博 微信 APP

Hao4K影音

[其他问题] 【求片】4k修复版牧马人,1982年

21-11-25 15:41 2400 3 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

huadou 帖主

10H币
网上有人发过4k修复版,H265,大小2.53G

全部回复3

穆赫兰爵F 2

是WEB版本的
2 21-11-19 16:08 收起回复
huadou 21-11-19 16:39 回复
还带着台标呢,也可以啊,清晰度非常可以。
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

dachandler7 3

帮你找了一圈,最好的是1080p无台标修复版本,大小2.51G,你看下行不.
「牧马人.1982.1080p.无台标....简体字幕-Amber.mkv」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载,极速在线查看享用。 链接:https://www.aliyundrive.com/s/vR6Vf6iJWcg
最近在做阿里云pan的任务,有啥需要可以找我,我替大家找找看.
3 21-11-19 19:33 收起回复
dachandler7 21-11-20 00:10 回复
暂时没找到你说的版本,有时间我再看看
huadou 21-11-19 21:21 回复
朋友,你好。这个版本我看了一下,分辨率是1920*980的,是1080p的。效果也还可以。但是观感应该不如H265,4K版本。

jojar 21-11-25 15:41 显示全部楼层

jojar 4

【115】【牧马人】【朱时茂,丛珊】【4k】【ts 2.53G】【cctv6】【国语中字】 - 115大陆电影 - Blue高清公馆-----华语最高清最全影视分享站 - Powered by Discuz! https://www.bluegq.com/t-38179.html

可惜我没有vip
4 21-11-25 15:41 收起回复
huadou 回复 caif3 6 天前 回复
下不来啊
caif3 回复 huadou 6 天前 回复
厉害,这都能找到!
huadou 7 天前 回复
我也没有

发表回复