微博 微信 手机APP

Hao4K影音

[寻求帮助] 爱普生TW7000和明基TK700,客厅娱乐观影使用该怎么选择?

21-11-24 15:39 11340 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赤霄 帖主

家用配100寸软白幕布、雅马哈5.1的回音壁、杜芝的Z10PRO播放机,主要是给孩子看,自己偶尔粘一下光,后期可能会连个游戏机玩体感游戏。投影仪要壁挂头顶上1米使用,噪音不能太大。明基TK700是新上市产品,货源充足价格应该8500旗舰店能拿下,
爱普生tw7000是万元抖4K口碑很好的机器,不过这段时间缺货,旗舰店没货,只能从天猫店10000或淘宝小店9000出头购买,感觉要冒一定的风险。

全部回复10

bos 21-11-19 17:42 显示全部楼层

bos 2

你所看到的口碑很好是经销商刷出来的,而买这台机子的人,大部分都看不出画质哪里好哪里不好
2 21-11-19 17:42 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

赤霄 3

bos 发表于 2021-11-19 17:42
你所看到的口碑很好是经销商刷出来的,而买这台机子的人,大部分都看不出画质哪里好哪里不好

那意思是tw7000也就那样喽?如果这两个机器使用体验差不多的话我就买明基了,从旗舰店买省心省事不少。
3 21-11-19 18:11 收起回复
womennihao 6 天前 回复
明基更加垃圾
赤霄 回复 bos 6 天前 回复
了解了,谢谢。我觉得再往高配置得有个差不多的影音室,在普通客厅里怕是影响好设备发挥。比1k强点被淘汰的没那么快我就满足了。
bos 21-11-19 18:22 回复
两台都那样,都属于有画面的范畴
回复 支持 1 反对 0

赤霄 4

而且我目前的条件来看1K就够用了,我是琢磨以后如果有条件可能会换房,到时候投一个150寸的,用4k的清晰度要比1k的稍高一些。
4 21-11-19 18:15 回复 收起回复

wolfezp 21-11-19 19:37 显示全部楼层

wolfezp 5

我和楼主想法差不多,双11购了个100寸幕布,Z9X,本想上爱普生7000,价格太高,没下手,再等等,实在不行就下手极米Rs pro
5 21-11-19 19:37 回复 收起回复

赤霄 6

wolfezp 发表于 2021-11-19 19:37
我和楼主想法差不多,双11购了个100寸幕布,Z9X,本想上爱普生7000,价格太高,没下手,再等等,实在不行就下手极米Rs pro

哈哈 都是啥都买了就没买投影仪
6 21-11-19 23:03 回复 收起回复

赤霄 7

wolfezp 发表于 2021-11-19 19:37

哈哈 你也是除了投影仪啥都买好啦
7 21-11-19 23:15 回复 收起回复

killky 21-11-21 08:48 显示全部楼层

killky 8

和我差不多,我幕布都没买,7000现在货很少,我们这里实体店都要给到9600了
8 21-11-21 08:48 回复 收起回复

赤霄 9

killky 发表于 21-11-21 08:48
和我差不多,我幕布都没买,7000现在货很少,我们这里实体店都要给到9600了

7000便宜的时候也就8000块左右,现在买明显在冒风险的前提下支付溢价。而且电子产品买新不买旧,7000是两年前的机器,其它品牌也有差不多的产品,不必做上赶着买卖。
9 21-11-22 10:19 回复 收起回复

初恋michael 10

买了明基TK700,觉得暗部细节黑的模糊,不如明基TK800M,爱普生不知道。
10 21-11-24 01:38 回复 收起回复

赤霄 11

初恋michael 发表于 2021-11-24 01:38
买了明基TK700,觉得暗部细节黑的模糊,不如明基TK800M,爱普生不知道。

这个价位的投影仪估计暗部不怎么样,不如800M吗?我还以为700是800的升级款。你多少钱买的?
11 21-11-24 15:39 收起回复
初恋michael 4 天前 回复
8200左右,暗部湖成一片,愧对这个价格,没有M800好,其他方面到还可以。

发表回复