APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 爱普生TW7000和明基TK700,客厅娱乐观影使用该怎么选择?

发表于 2021年11月19日 16:29 50534 10 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

赤霄 帖主

家用配100寸软白幕布、雅马哈5.1的回音壁、杜芝的Z10PRO播放机,主要是给孩子看,自己偶尔粘一下光,后期可能会连个游戏机玩体感游戏。投影仪要壁挂头顶上1米使用,噪音不能太大。明基TK700是新上市产品,货源充足价格应该8500旗舰店能拿下,
爱普生tw7000是万元抖4K口碑很好的机器,不过这段时间缺货,旗舰店没货,只能从天猫店10000或淘宝小店9000出头购买,感觉要冒一定的风险。

全部回复10

bos 2

你所看到的口碑很好是经销商刷出来的,而买这台机子的人,大部分都看不出画质哪里好哪里不好

赤霄 3

bos 发表于 2021-11-19 17:42
你所看到的口碑很好是经销商刷出来的,而买这台机子的人,大部分都看不出画质哪里好哪里不好

那意思是tw7000也就那样喽?如果这两个机器使用体验差不多的话我就买明基了,从旗舰店买省心省事不少。
回复 支持 1 反对 0

赤霄 4

而且我目前的条件来看1K就够用了,我是琢磨以后如果有条件可能会换房,到时候投一个150寸的,用4k的清晰度要比1k的稍高一些。

wolfezp 5

我和楼主想法差不多,双11购了个100寸幕布,Z9X,本想上爱普生7000,价格太高,没下手,再等等,实在不行就下手极米Rs pro

赤霄 6

wolfezp 发表于 2021-11-19 19:37
我和楼主想法差不多,双11购了个100寸幕布,Z9X,本想上爱普生7000,价格太高,没下手,再等等,实在不行就下手极米Rs pro

哈哈 都是啥都买了就没买投影仪

赤霄 7

wolfezp 发表于 2021-11-19 19:37

哈哈 你也是除了投影仪啥都买好啦

killky 8

和我差不多,我幕布都没买,7000现在货很少,我们这里实体店都要给到9600了

赤霄 9

killky 发表于 21-11-21 08:48
和我差不多,我幕布都没买,7000现在货很少,我们这里实体店都要给到9600了

7000便宜的时候也就8000块左右,现在买明显在冒风险的前提下支付溢价。而且电子产品买新不买旧,7000是两年前的机器,其它品牌也有差不多的产品,不必做上赶着买卖。

初恋michael 10

买了明基TK700,觉得暗部细节黑的模糊,不如明基TK800M,爱普生不知道。

赤霄 11

初恋michael 发表于 2021-11-24 01:38
买了明基TK700,觉得暗部细节黑的模糊,不如明基TK800M,爱普生不知道。

这个价位的投影仪估计暗部不怎么样,不如800M吗?我还以为700是800的升级款。你多少钱买的?