微博 微信 手机APP

Hao4K影音

[其他问题] 关于角斗士这部电影的字幕外挂问题

21-11-21 22:22 2595 5 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七彩黄山 帖主

20H币
关于角斗士这部电影的字幕外挂问题。这部电影用8581芯片的机器播放。到了17分钟以后,也就是战斗结束庆功的时候。这个字幕就没有了。或者是有的也完全跟不上。换了若干个字幕,都是这种情况。但是在电脑上播放的一切都正常。别的同志们有没有遇到这种情况呢?有没有什么解决的办法呢?他是可以外挂上。但是放了一阵时间他就没了。以前也遇到过古墓丽影二。也有这种情况。但是换了字幕以后就解决了。但是角斗士我换了相当多的字幕都不行,都是到了这个时间就就没有了。来自群组: Potplayer

全部回复7

jsntdadu 21-11-21 08:49 显示全部楼层

jsntdadu 2

没有发现这问题,字幕正常。

你是用什么机器播放?  发表于 21-11-21 08:56
2 21-11-21 08:49 收起回复
jsntdadu 7 天前 回复
腾讯pro4用kodi放的,以前用杜恩,也没发现问题,再以前用海美迪q5plus也正常的。
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

iki 21-11-21 10:45 显示全部楼层

iki 3

要么机器不行,要么字幕不行

若是机器不行。那么其他片子的字幕又行。若是字幕不行的话,那其他播放器和电脑的播放就都行。  发表于 21-11-21 11:14
3 21-11-21 10:45 收起回复
iki 7 天前 回复
是不是你的机器对某些格式的字幕支持不好

jsntdadu 21-11-21 17:07 显示全部楼层

jsntdadu 4

我是1619芯片放的,905芯片放的,加华为芯片放的,都没问题。我没有碟机,我是海美迪,腾讯pro4和杜恩。都正常的。
4 21-11-21 17:07 收起回复
七彩黄山 7 天前 回复
我说的是指8581芯片的碟机。只是这一部电影遇到了这个奇葩的问题。其他电影没有这个问题。也只是这一部电影有这个问题。

liwil 21-11-21 19:46 显示全部楼层

liwil 5

你又有字幕問題,丟上來我幫你看,100%有解
5 21-11-21 19:46 回复 收起回复

七彩黄山 6

这部电影用8581芯片的机器播放。到了17分钟以后,也就是战斗结束庆功的时候。这个字幕就没有了。或者是有的也完全跟不上。换了若干个字幕,都是这种情况。但是在电脑上播放的一切都正常。别的同志们有没有遇到这种情况呢?有没有什么解决的办法呢?他是可以外挂上。但是放了一阵时间他就没了。以前也遇到过古墓丽影二。也有这种情况。但是换了字幕以后就解决了。但是角斗士我换了相当多的字幕都不行,都是到了这个时间就就没有了。 IMG_20211121_220337.jpg IMG_20211121_220546.jpg IMG_20211121_220823.jpg IMG_20211121_221020.jpg IMG_20211121_221122.jpg

6 21-11-21 22:22 回复 收起回复

发表回复