APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 预算1W5求推荐5.1无线家庭影院套装

发表于 2021年11月23日 11:16 23723 14 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

lx2013499 帖主

最近在商场里试听感受了下星环5.1的一套音箱设备。感觉很震撼。想入手一套,京东16700,不带话筒。店里的样机愿意出售带话筒13000,主要这款是无线连接的,因为家里是精装房没有办法走线了,觉得这款比较适合。懂行的大神也可以帮忙推荐一下15000左右的预算还有比这更好的推荐吗?

全部回复14

17774419373 2

无线的音质跟有线的是没法比的。
回复 支持 1 反对 0

lx2013499 3

17774419373 发表于 2021-11-23 11:50
无线的音质跟有线的是没法比的。

差很多吗?

nicolasyz 4

建议在网上买线盒,不破坏房子的前提下又能埋线,或者铺地垫 等等等,总之一切建议或者折衷方案都是能走线尽最大可能走线。无线弊端太多了

lx2013499 5

nicolasyz 发表于 2021-11-23 14:29
建议在网上买线盒,不破坏房子的前提下又能埋线,或者铺地垫 等等等,总之一切建议或者折衷方案都是能走线尽最大可能走线。无线弊端太多了

都有哪些弊端呢?能说下吗?

fourseasons 6

我一直想入sonos arc,不知实际效果如何?今年居然还涨价了!!!

山城影音 7

无线家庭影院效果确实是比同价位有线差一倍以上的效果,不管是声音包围感,连贯性,密度感,厚实度都和有线不能比,如果有条件建议还是用有线,1.5万建议 2对书架+中置+低音炮+功放+播放机,有很多的选择
回复 支持 2 反对 0

lx2013499 8

山城影音 发表于 2021-11-26 12:12
无线家庭影院效果确实是比同价位有线差一倍以上的效果,不管是声音包围感,连贯性,密度感,厚实度都和有线不能比,如果有条件建议还是用有线,1.5万建议 2对书架+中置+低音炮+功放+播放机,有很多的选择

能具体推荐个品牌和型号什么的吗?

ysbcc 9

fourseasons 发表于 21-11-25 15:07
我一直想入sonos arc,不知实际效果如何?今年居然还涨价了!!!

我家是sonos 5.1,效果还可以,但最大问题是不支持Dolby Atmos和DTS

yang3579 10

我用的就是星环的5.1max,10寸低音炮的,音质很一般,价格太高,不建议买,我19年双十一在狗东买才八千多

飞哥加强版 11

无线和有线很难选择,我也是没走线

lx2013499 12

yang3579 发表于 2022-02-16 12:13
我用的就是星环的5.1max,10寸低音炮的,音质很一般,价格太高,不建议买,我19年双十一在狗东买才八千多

那是真便宜,我一万在闲鱼收了个样机,还有贴膜呢。主要是没听过其他的,没有对比,本地正经的音响店都没有。

13697425304 13

等待双十一,或618入手最优

好4K我的最爱 14

烧不起烧不起呀

loveraul 15

刚入手天龙的x1700h,现在只接了两个书架音箱,效果已经提升明显,要求不高可以了。