APP下载 微博 微信

Hao4K影音

Netflix《英雄联盟:双城之战》成为美国最受欢迎原创剧集

发表于 2021年11月26日 12:05 31868 11 来源:4k碟影交流> 回帖奖励 |倒序浏览 |

玩具人 帖主

据Deadline报道,《LeagueofLegend 英雄联盟》动画影集系列《英雄联盟:双城之战》在11月13日至19日的分析数据中,击败了Netflix《怪奇物语 StrangerThings》以及迪士尼上的《曼达洛人》,成为美国地区排名第一的数位原创影集。
同时截至11月21日,《英雄联盟:双城之战》是全球所有流媒体平台中第三受欢迎的影集,其点播量是全球平均节目的67.1倍,排在它前面的有AmazonPrimeVideo《TheWheelofTime》的74.8倍以及HBO《GameofThrones》的70.7倍。自《Arcane》首播至最后一集登场期间,观众点播大幅度增长,全球观众增长629%而美国观众增长了228%。
此外,在《英雄联盟:双城之战》迎来结局不久后,RiotGames也宣布其热门影集将会推出第二季,有兴趣的读者不妨多加留意。订阅 HYPEBEAST电子报,定期获得最新潮流情报和优惠,也可关注以下其他报道:[ol]《英雄联盟LeagueofLegends》人气动画影集《英雄联盟:双城之战》宣布第二季制作中宫崎骏再次复出制作吉卜力工作室最新电影。

全部回复11

iki 2

绝对的良心高质量制作

Choy 3

讲道理,拳头对于IP的商业化太谨慎了,魔兽那么成功不去借鉴,非要把世界观和剧本一次次推倒了重来,太憋屈

bing983201 4

有带字幕的吗,找不到字幕啊

scl7807 5

抽空看看,应该不错

我和两只爪 6

这个有资源吗?

乐观影 7

有片子试试……

我是服了 8

实话  不玩LOL的 都觉得片子可以

bannerx 9

什么时候能看到呢?

ddz00 10

看评价都不错,我下载了,第一集都没看完...

langtan 11

我下载了,没时间看~

hong118 12

还没看呢,前两天刚看到资源,过几天空了看看