APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐千元左右的投影幕布

发表于 2021年11月26日 14:47 16579 11 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lxtbbdd 帖主

投影是T4K733,打算用130寸 16:9 画框白幕,预算1000元左右,大家有合适的幕布推荐吗?淘宝上好多600~800元之间的画框幕 看做工、评价也不错,有用过的烧友吗?这些幕布靠谱不靠谱啊 先谢啦

全部回复11

bos 2

预算1000真别买了,只能买到工业垃圾

leish 3

T4K733还可以,不要白瞎了这个投影,预算不多的话买焦点吧,但1000也做不到啊,130寸3多千吧

yu467651203 4

感觉钉子家的黑砖就挺好的,可以试试,但不是黑色的,是灰色的

小落叶 5

最起码2000起步吧。

sjzzhsx 6

没有这么便宜的吧。

lxtbbdd 7

sjzzhsx 发表于 21-11-27 10:38
没有这么便宜的吧。

淘宝闲鱼上很多,千元内画框幕,且销量很大,评价可以。

掌控营销-Jacky 8

投影机和投影幕的投入比应该是6:4,全黑环境建议白塑的品牌幕,如果实在无法全黑环境最多用灰晶高增益。733唯一万元内的三代hdr技术的dlp投影,很好的机器。那些用几百块的甚至白墙的伙伴,是因为没用过好幕。因为人眼看的是幕布反射的光线,也就是幕布很大程度影响投影的品质。

这就跟同样的65寸电视,为什么从2、3k到2、3万差距这么大,很多时候一分钱分货的道理是相通的。不过国内低端幕基本就3大家幕厂出来的,所以白软这种1-3k的差异都不大。甚至用的都是同一种幕。要擦亮眼睛。亿立的猎隼白软、美视的uhd130,xyscreen的顶级双白,这些算是3k左右的良好选择,不过要找活动价的时候。另外能上框架的就上焦点吧

评分

hao4k + 12 + 10 + 35 赞一个!

sealau 9

掌控营销-Jacky 发表于 21-12-6 23:06
投影机和投影幕的投入比应该是6:4,全黑环境建议白塑的品牌幕,如果实在无法全黑环境最多用灰晶高增益。733 ...

最近在看焦点的白晶和亿立的ar系列,画框幕布,兄弟能给推荐一下么

掌控营销-Jacky 10

sealau 发表于 22-1-1 18:01
最近在看焦点的白晶和亿立的ar系列,画框幕布,兄弟能给推荐一下么

焦点的吧,这个幕的色准和色温是最准的,亿立的假的太多。亿立的应该是猎隼系列是白软的

csutan 11

长焦推荐当贝的一款抗光幕布

442978361 12

可以到咸鱼上看看经科的,1000多