APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 请问没有布线,回音壁和音箱怎么买呢?

发表于 2021年12月01日 15:01 12299 7 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

wavebosky 帖主

本人从来没有用过音箱和回音壁。
电视是85X9000H
播放机是芝杜z9x
没有布线,我想体验全景声。
我看回音壁三星q950a,但贴吧里看见有人说音箱效果比这个回音壁好而且价格还没这么高。
不是很懂,资讯一下怎么搞。谢谢大家

全部回复7

justinfeng11 2

觉得回音壁东西少点……不想太复杂

wilson19 3

想搞多声道就必须折腾,想简单点就算了,回音壁适合要求真的不多的人,我就是没布线所以搞2.0凑合一下

tanhuibo 4

你如果走明线不怕丑,可以买音箱。Q950不布线,目前回音壁天花板,看电影爽。

836017960 5

同价位下 有线效果肯定比无线好,没有布线 不想明线的话 只能选择无线回音壁

wavebosky 6

836017960 发表于 21-12-2 10:03
同价位下 有线效果肯定比无线好,没有布线 不想明线的话 只能选择无线回音壁

谢谢,有线音箱有推荐的套装吗?

madou 7

我是买的索尼G700回音壁

mowei033 8

回音壁的好处就是方便。
预算不高,肯明线。
功放:秦朝DA1,四千多(这个是个5.1.2功放,不是7.1.4的)
音箱套:秦朝E6pro,五千出头,如果想降低预算用惠威Jam&Lab6,三千出头
低音炮:二手秦朝3112D,两千出头,或者买DIY的12寸双辐射盆的炮,又或者买两个DIY的10寸密闭炮
天空:雅歌声DA50,八百块一对

或者直接买雅歌声 HD S2的5.1.2套餐,六千出头

PS:我一直认为,大部分情况下,声音的水平跟体积和重量成正比。我没听过Q950A。还有你的听音环境怎么样,有没有条件搞环绕。。。