APP下载 微博 微信

Hao4K影音

个人觉得最好的播放机---APPLE TV!

发表于 2021年12月12日 17:58 242938 97 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

adai502 帖主

作为一个小白,分享一下最近用APPLE TV的感想吧!  希望对大家有用! 如果您看了,而且觉得我码字辛苦,还请走过路过给个赞,回个贴:)

一开始用的播放器是电视盒子---买了个奈飞认证的盒子,某宝,335购入,看YouTube 奈飞都ok,但是安装kodi后,各种问题,挨个解决,字幕,海报墙,最后出现播放卡顿的问题, 按照各种UP主教程并未解决,心里嘀咕,我这nas估计是白买了吧! 卡顿的我一点脾气没有了

朋友把他不用的APPLE TV给我拿来,打开了新世界!  appletv5,支持4k,安装了infuse,这个软件太强大了! 强大到,0基础入门!自动匹配海报,字幕下载傻瓜式,而且,infuse在我朋友帮忙设置下,除了nas,居然可以把阿里云给关联上!阿里云有多大空间,就相当于你有一个多大的NAS!  太爽了!

而且阿里云免费注册,完成各种任务,赠送容量,特别划算啊!  另外,如果是阿里云分享的电影,不用下载,直接拷贝到自己云盘,直接infuse观看,简直不要太爽了!

全部回复97

adai502 2

分享一个aliyun上的电影,如果你有阿里云,加我私信,我们互相分享哈!正义联盟--扎版!

「Zack.Snyders.Justice.Lea...DV.P8.745745制作.ts」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/gf9DFdnJnDL
回复 支持 6 反对 0

leish 3

这个不错,阿里云PC客户端有点问题,老是提示错误、下载中断,需要手动重新下载,还好可以断点续传。使用阿里云客户端小白羊版就没有这个问题,可以满速下载。
回复 支持 2 反对 0

xingyun 4

阿里云怎么安装啊?我这下不了

柴扉2008 5

看的心动了,等我的新电视买了后,一定买一台。

HB96373 6

感觉像是做广告呢
回复 支持 1 反对 0

wilson19 7

感觉在做广告呢
回复 支持 3 反对 0

jsntdadu 8

atv这么强大?atv看爱优腾到不了双杜比吧?看国外流媒体可以双杜比这个我知道,看圆盘也不行吧?不过可以阿里云这个我不知道,这个怎么搞?infuse只能用在nas上吗?没有nas的就用不了吗?

adai502 9

xingyun 发表于 21-12-12 20:46

我朋友帮我把阿里云关联到infuse上的, 他几分钟就搞定了, 而且阿里云目前可以做任务扩容,他的到了10几个T的容量,关键是阿里云分享电影不用下载,太方便了

adai502 10

jsntdadu 发表于 21-12-13 07:07
atv这么强大?atv看爱优腾到不了双杜比吧?看国外流媒体可以双杜比这个我知道,看圆盘也不行吧?不过可以阿 ...

我从来不看爱优腾,所以不清楚,但是我下载的电影七八十G的都能看,infuse太牛X的软件了, 之前用安卓盒子,KODI太难搞了,各种插件啥的,门槛太高,infuse真的简单,界面友好,精美。
回复 支持 4 反对 0

adai502 11

wilson19 发表于 21-12-13 00:12
感觉在做广告呢

哈哈,要是真能给苹果TV做广告就好了,哈哈,就是觉得infuse关联阿里云后,白嫖几个T空间,相当于一个nas,太高兴了,分享给大家。 至于怎么关联我不会,大家自己找教程, 但是如果阿里云分享电影,这个可以有,阿里云分享的电影不用下载,即刻观看,省事省心哈:)

adai502 12

leish 发表于 21-12-12 20:16
这个不错,阿里云PC客户端有点问题,老是提示错误、下载中断,需要手动重新下载,还好可以断点续传。使用阿 ...

阿里云分享,如果是云对云分享,秒到,如果是本地资料上传到阿里云,可能速度就差一点,但是也比迅雷稳定,我只上传过一个电影从本地到阿里云,后来都是朋友间分享阿里云电影,直接秒到,随时观看。

adai502 13

xingyun 发表于 21-12-12 20:46

科学上网,然后谷歌浏览器搜索,可以本地安装,也可以云端登录。  前提都是科学上网

simon5063 14

APPLE TV从3带开始用到最新版,看国内流媒体的话还是安卓吧,苹果适合喜欢折腾的人。港版的腾讯和爱奇艺资源太少,会员还贵,唯一的优势就是没广告。如果有NAS加上机场那就是另一个世界了。

paohuill 15

不错,感谢分享

wilson19 16

adai502 发表于 21-12-13 07:49
哈哈,要是真能给苹果TV做广告就好了,哈哈,就是觉得infuse关联阿里云后,白嫖几个T空间,相当于一个nas ...

开玩笑的啦,就是这个阿里云怎么关联的问题,你详细问下你朋友,来这里分享一下,感谢
回复 支持 3 反对 1

adai502 17

wilson19 发表于 21-12-13 17:25
开玩笑的啦,就是这个阿里云怎么关联的问题,你详细问下你朋友,来这里分享一下,感谢

我就看他在软路由里设置了一下,把阿里云插件整到软路由上,然后infuse鼓捣几下就搞定了。 infuse现在能看nas,看阿里云的电影。  之前我还合计nas就4T空间,马上就满了,这会一时半会不用焦虑了,阿里云我做任务目前有2.7T空间。   关键我和同事阿里云分享电影,可以直接观看,不用下载,这个就太爽了

qiu1314 18

要相信自己,总会遇到惊喜