APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] [求助]1W预算求推荐5.1音箱和AV功放

发表于 2021年12月15日 16:48 19664 11 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

wolfezp 帖主

已下单爱普生TW7000,准备出1万元购壁挂式5.1音箱以及AV功放,请高手推荐,谢谢

全部回复11

wolfezp 2

家里正在装修,已埋线。100寸钉子幕布,芝杜Z9X也都到位,就差音响和功放了

mowei033 3

你这个预算在老鸟眼里,连单功放的预算都达不到。
我作为小白,可以给你大概推荐下,毕竟我也是那些拖后腿的。
将来有钱全换就是了。
国产功放:秦朝DA1,四千出头
5.0套:老秦E6pro,五千一
炮:咸鱼DIY的12寸密闭,一千五
炮线:2m一百(最低按这个标准)
喇叭线你已经埋了就不说了
HDMI线2.1,一定要好,一定要好。网线也起步六类线。
回复 支持 1 反对 0

bos 4

这个预算还是回音壁吧
功放音箱只能买到二手都难出的工业垃圾

wolfezp 5

功放已下单YAMAHA RX-A2A,就差5.1音响了

wolfezp 6

mowei033 发表于 21-12-15 19:38
你这个预算在老鸟眼里,连单功放的预算都达不到。
我作为小白,可以给你大概推荐下,毕竟我也是那些拖后腿 ...

E6pro是落地式的,不考虑,谢谢

静风JF 7

wolfezp 发表于 21-12-16 11:56
功放已下单YAMAHA RX-A2A,就差5.1音响了

音箱也选雅马哈的就行了

wolfezp 8

最终方案,爱普生TW7000投影仪,100寸钉子电动幕布,功放雅马哈RX-A2A,音箱杰士RP-600M,R-51M,R-52C和R-12SW组成5.1家庭影院,都已到货。

bluehead 9

根据自己的预算来吧

aYQ艺奇DR.孙 10

炮来个二手斯塔克sw12,3000,功放来个二手的x1600h,3000,剩下四千随便来五只8iw嵌墙的,定制五个漂亮背箱挂上去,没准还有得剩我就胡说八道,不要参考哈

aYQ艺奇DR.孙 11

wolfezp 发表于 2022-01-15 01:08
最终方案,爱普生TW7000投影仪,100寸钉子电动幕布,功放雅马哈RX-A2A,音箱杰士RP-600M,R-51M,R-52C和R-12SW组成5.1家庭影院,都已到货。

A2多少买的,渠道差不多都得五千出头了,加上5.1一共花了多少米啊

wolfezp 12

aYQ艺奇DR.孙 发表于 2022-03-08 09:27
A2多少买的,渠道差不多都得五千出头了,加上5.1一共花了多少米啊

A2是在日亚购的,4200多元,音箱9000元