APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 杰士280配天龙4700还是马兰士7015好呢

发表于 2021年12月19日 16:01 68225 13 来源:影院音频> 其他 回帖奖励 |倒序浏览 |

凌123456789 帖主

想搞套这样的,不太想加后级,一套5.1加个功放直接走,选哪个好呢,准备去二级经销商入手一波

全部回复13

bos 2

这套音箱就是浪费播放器
回复 支持 1 反对 0

小落叶 3

如果你买这套音箱的话,那播放器是应该要换一换。

bos 4

小落叶 发表于 21-12-19 19:12

这套音箱根本发挥不了播放器的实力

凌123456789 5

小落叶 发表于 2021-12-19 19:12

哈哈买便宜的吗

凌123456789 6

bos 发表于 2021-12-19 19:40
这套音箱根本发挥不了播放器的实力

那应该换套啥,3万左右

bos 7

凌123456789 发表于 21-12-19 20:51
那应该换套啥,3万左右

阿志的播放器是音乐性非常强的,比乐稳的都好了不少。Z203是完全秒杀203ue的。
而杰士入门箱是属于能响范围,还是走的火爆影院路线,声底贼粗。你觉得搭得上吗、、、
还有杰士的炮不咋地,,,jbl和杰士入门系列就相当于贴牌货

我推荐是二手7013或者二手758v3,目前9000出头;
炮 starke sw12,5000左右;
剩下1.5w给音箱,两个方案
方案A:主箱+环绕 qt5,中置 qt8。这个组合更为全面,影院感更好
方案B:欧典6套装。 这个组合带式高音,音色更美一点
回复 支持 4 反对 0

凌123456789 8

bos 发表于 2021-12-19 23:23
阿志的播放器是音乐性非常强的,比乐稳的都好了不少。Z203是完全秒杀203ue的。
而杰士入门箱是属于能响范围,还是走的火爆影院路线,声底贼粗。你觉得搭得上吗、、、

方案A:主箱+环绕 qt5,中置 qt8。这个组合更为全面,影院感更好

感谢!

13968069835 9

bos 发表于 21-12-19 23:23
而杰士入门箱是属于能响 ...

请指教,推秦朝QT8系列加9115D用天龙6700和NAD778那个效果好

bos 10

13968069835 发表于 21-12-20 12:21
请指教,推秦朝QT8系列加9115D用天龙6700和NAD778那个效果好

当然778

fc701vx 11

13968069835 发表于 21-12-20 12:21

我选天龙6700

dee5205555 12

bos 发表于 2021-12-19 23:23

qt5是什么牌子

飞哥加强版 13

看电影兼顾听歌280f可以吗

4k小白 14

我也在看这套!我就是电脑连电视看片打游戏最后才是听听歌我连播放器都不打算买!