APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于极米 RS Pro 2播放蓝光原盘电影问题

发表于 2021年12月21日 16:10 119114 33 来源:投影/幕布> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

jsntdadu 19

买回来试一下就好,不是有7天无理由吗?

旮旯里人 20

自己要求不高的话直接装KODI也能凑合看看,要效果好的话还得上蓝光机,功放,音响配合。

csutan 21

峰米T1还挺香的

莫名其妙2001 22

用KODI可以直接播放4K原盘啊,我就是KODI播放NAS的4K原盘,没问题。但是网速起码要连接路由器的5G频道,或者直接有线,2.4G不行。

renzhihua 23

wkhjj 24

早起身体好

lf_9999 25

投影不如大尺寸电视

麒麟龙 26

qwe141414 27

我可以负责任的告诉你,极米的所有线上客服都是小白好吧   连微信专员都是个小屁娃 只有线下某些店员懂一点   我用的A2 +Z9X   试过A2自带播放器 能正常放原盘  但是什么功能都没有  字幕也没办法外挂  所以买了Z9X

a360694334 28

没有usb3.0接口,硬件支持速度也不够

angussleeping 29

qwe141414 发表于 2022-03-04 08:50
我可以负责任的告诉你,极米的所有线上客服都是小白好吧   连微信专员都是个小屁娃 只有线下某些店员懂一点   我用的A2 +Z9X   试过A2自带播放器 能正常放原盘  但是什么功能都没有  字幕也没办法外挂  所以买了Z9X

非常赞同你的观点,买了h3s给孩子看动画片,本来合计没事在卧室能看个电影电视剧就睡觉,后来发现高清费劲啊,后来问了线下店员才知道只支持smb1,速率不太够

guxia2001973 30

我家就是极米rspro2,插上4T的移动硬盘直接用极米默认的播放器就可以播放了,有的mkv显示格式不支持已使用兼容模式,播放是没问题的,没声音可以切一下音轨,可以在线下载字幕挺方便的,如果是用本地字幕建议把电影和字幕文件单独放一个文件夹

guxia2001973 31

peter9520 发表于 21-12-29 00:30
大电视出来感觉投影会被淘汰

大电视进不去电梯,吊装费多贵啊,我家28楼

luanma36 32

应该配个专门的4K播放器就没问题了

Dayu168 33

xuyuan8418 发表于 2021-12-24 22:25
原来用的h2,前几天刚换了rs。在线的画质肯定是不行的,想也不用想。直接插硬盘播放还真没试过。我给配了开 ...

我也准备买RS Pro 2。我十年前也是买的开博尔高清播放机,接的5.1功放,放原盘画质确实舒服。请问R S支持外接5.1功放吗?以前买的的功放H D Ml只有1.4版本,也不知道R S能兼容不。谢谢。

xuyuan8418 34

Dayu168 发表于 2023-3-31 22:23
我也准备买RS Pro 2。我十年前也是买的开博尔高清播放机,接的5.1功放,放原盘画质确实舒服。请问R S支持 ...

rs上有两组dimi和一个数字音频输出。功放上如果有数字音频输入端口就应该可以用