APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于回音壁选择的问题

发表于 2021年12月22日 17:05 24378 9 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

恒河沙 帖主

我家里装修算是极简风吧,电视是沿用的以前的海信激光电视100寸L5.在选择无线家庭影院的时候我越选越迷糊,我的位置是在重庆,目前我找到了并试听了有:
1,SONOS  ARC搭配一对ONE和一个SUB组成的5.1套装,;
2,哈曼卡顿的音乐魔力5.1套装;
3,BOSE 650 5.1套装?这几款的价格都是2个W左右。
听起来差距也不大,我看了看论坛很多朋友都在推荐三星的Q950A效果也很不错价格在9K左右,可重庆好像没有实体店可以试听。
现在我很纠结,到底该怎么选?请各位帮我分析一下?或者哪位老乡知道重庆哪儿可以试听三星Q950A的地方请告诉我一下,感谢!!!

全部回复9

恒河沙 2

三星的Q950A如何效果和前面几个差距不大,如一套专门看电影,再把差价搞个其他音响专门听歌,很香

sun2257842 3

上万的回音壁真心不推荐买了  钱花了一大堆 带来的体验也就那么一丢丢

Huben 4

还是物理5.1的吧

恒河沙 5

Huben 发表于 21-12-23 06:57
还是物理5.1的吧

谢谢。我的目标很明确就是无线的家庭影院,现在纠结的是一套三星的Q950A还是上SONOS ARC

Huben 6

恒河沙 发表于 2021-12-23 14:24
谢谢。我的目标很明确就是无线的家庭影院,现在纠结的是一套三星的Q950A还是上SONOS ARC

新买了bar9.1,看电影氛围不及朋友几年前的飞利浦6530(环绕也是无线)……有点想挂鱼卖了

静风JF 7

恒河沙 发表于 21-12-23 14:24

雅马哈功放,环绕可以无线

13697425304 8

三星吧,性价比在样主列举的产品最高。

cx273090614 9

9000买回音壁。。。这真是土豪啊。

汪涛 10

不適純粹的5.1