APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 国行功放价格为什么比外版贵这么多

发表于 2021年12月23日 16:18 258640 184 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

zerro 109

hanke0224 发表于 21-12-23 18:03
进口汽车关税高是为了扶持国内的汽车产业,但是这个音箱就不理解了,进口税率好像是20%,国内的定价怎么 ...

这说法你信吗?

zerro 110

zqb1986 发表于 21-12-23 20:06
这话说的一点意义没有 这东西本来就是高回报的商品 高进高出 没有边际效应 必须高进高出 比国外贵是很正 ...

瞎说,国外才不迷糊玉器,玉器在国外都不算宝石,不符合宝石的特征。
回复 支持 1 反对 0

babybabywolf 111

其实最根本的原因就是国内的厂商没有下心思去研发,或者国内的市场受劣币驱逐良币的影响,我1000能买个响的干嘛要花5000买高级的?看看某宝上的东西,再看看拼DD的范围,中间阶层的还是消费不起发烧音响,厂家又没多少利润,所以只能被国外买办宰了

hnmcsky 112

困难模式听说过吗?

jcgdr000 113

懂得都懂

hucz174710 114

我就看看,人耳朵的敏感度其实很低的,不ab哪有那么大的区别

jingging007 115

现在我的很多电子产品在亚马逊上买,黑五时刚买了个西数元素18t移动硬盘,全部2200左右。

zqb1986 116

zerro 发表于 22-1-17 09:48
瞎说,国外才不迷糊玉器,玉器在国外都不算宝石,不符合宝石的特征。

国外阿富汗玉卖的飞起 还有印度软玉和缅甸翡翠 只是没有那么大的受众 主要是他们有钱有闲 什么都会买 法国就有一家很有名的中国古玩城 这些玉都会卖

mich009 117

日系功放如此境地 让国内市场尴尬不已 总有一天大把玩家转头支持国货
回复 支持 1 反对 0

sam.w 118

我功放在美亚买的,入门级索尼,2000出头

bbdy460 119

楼主,我在日亚怎么搜不到你说的功放?甚至连淘宝上的索尼回音壁也搜不到。在亚马逊中国搜到了淘宝同款索尼回音壁,但是亚马逊并没有价格优势,甚至有的淘宝店比亚马逊还低

bbdy460 120

hanke0224 发表于 2021-12-24 10:57
有中文,不过前提是你要能登上亚马逊,要有外币卡,银联好像也行,功放基本不能直邮,你得自己找转运公司,亚马逊把货给你送到转运仓库,转运公司给你送到国内,如果被税了需要自己去补税,我的PS5就是在日亚买的,有一定风险,而且没有保修。

楼主,我在日亚怎么搜不到你说的功放?甚至连淘宝上的索尼回音壁也搜不到。在亚马逊中国搜到了淘宝同款索尼回音壁,但是亚马逊并没有价格优势,甚至有的淘宝店比亚马逊还低

junsky 121

其实国内买功放你可以大刀阔斧的砍价,五六千的能砍个一千多。

xjlp 122

还是请那位大侠出个详细的海购攻略。

nicolasyz 123

支持这样的讨论科普贴,很多东西进来对过汇率都是差距很大

8911349tong 124

呃呃呃,中国人好收割吧

hanke0224 125

bbdy460 发表于 22-1-18 10:14
楼主,我在日亚怎么搜不到你说的功放?甚至连淘宝上的索尼回音壁也搜不到。在亚马逊中国搜到了淘宝同款索 ...

换成日本地址就可以显示了,目前都不支持直邮国内了

erisa14 126

mghome 发表于 22-1-16 15:19
日本站进不去,但是楼主的截图价格真的是挺吸引人的

登日亚要个梯子.先找个靠谱有中文客服的(有不明白的直接问客服)转运注册拿到地址,再去下单(也可以跟楼主同一家).
最后虽然麻烦点但是收件请先消毒再使用(注意电压).避免发生不必要的情况.