APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2022年1月电视+Potplayer+madvr效果展示(持续更新)

发表于 2021年12月29日 22:30 472745 170 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

五月雨 73

你放这么多图想干嘛?

今相 74

大佬啊,真的很惊艳。。可惜我的入门级的索尼

ronda2009 75

今相 发表于 2022-01-22 13:42

8500G不是入门级?把自己手里的东西尽量玩到极致,不浪费嘛,很多东西买的时候中毒看噱头一拍桌子就买了,结果回来自己玩不出来,多研究一下,只要你不拆了研究不坏

ronda2009 76

今相 发表于 2022-01-22 13:42

不要听别人瞎说,就看你的设备在当时刚出时候的水平,你有没有达到了,如果达到了这个设备当年刚出的时候吹的水平,那才说达到了效果,到极致了,不满意的话可能需要换了,连广告上说的水平都达不到,就不能说设备不行,广告是有噱头成分有水分,但不至于全是水分是吧

LEO狮子 77

感觉大家都好专业,madvr目前还不知道怎么调节

zvvxxvvz 78

刚刚觉得自己稍微懂了一些,看你这个帖子,发现自己连小白都算不上,感谢。话说这么好的论坛我怎么才发现,还有就是华丽丽的分割线好评

JamesLv007 79

学习学习

ls3521663 80

顶老哥  同是爱电脑喜欢折腾的人

afcwb 81

老规矩,先赞后看,我就喜欢推荐那种展示用的高清,等亲朋来了,拽下电视机

smodyfr 82

学习学习

zhjl998 83

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果

zhjl998 84

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果 效果二

微信图片_20220125000951.png 微信图片_20220125000944.png
麻烦管理员给个权限可以一次多上传一些图片。

zhjl998 85

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果-三

回复 支持 1 反对 0

ronda2009 86

zhjl998 发表于 22-1-25 08:55
SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MA ...

牛! 动起来了,哈哈哈 这就是我这两个帖子的想要的效果了,大家参与起来一起玩起来,我2021年12月第一次发帖的时候也是拍摄照片原图上传,20多M的照片结果被网站给压缩成渣渣,后来我就想着用PS调整了一下分辨率,自己先压缩好500Kb一下,至少颜色差不多保证一点,只不过透度下降,几乎没有了,所以才说让大家看原图,所以你才遇到了每次只能发两个照片,哈哈哈,挺好的挺好的

ronda2009 87

zhjl998 发表于 2022-01-25 08:55
                                                                 SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果-三

另外发屏摄影尽量把边框留出来,要不然就注明一下是不是截图,这样更有说服力,你要表达的是madvr渲染力?还是说你最近调试结果的屏摄,有个简单的表达会更好一些,不过还是给你点赞

siemens113 88

这画质太美了

Arnie 89

请问华为智慧屏想达到以上效果如何调教呢?

ronda2009 90

Arnie 发表于 2022-01-25 14:35
请问华为智慧屏想达到以上效果如何调教呢?

这个问题问的好,但是我没调过,你还是要去百度查,然后自己实践了看