APP下载 微博 微信

Hao4K影音

有NAS求推荐4k播放机

发表于 2021年12月30日 08:20 41581 27 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

atmb 帖主

想买台4K播放机 需要支持4K原盘播放 不要求自带硬盘盒 因为已经有nas了可以考虑带4K光盘的
音箱用的是Bose lifestyle 650

全部回复27

反恐小子 2

Bose lifestyle 650

一大群熊猫人 3

我是nas+z9x+三星700a+9500s后环。由于nas本身就只有双盘做了raid。后来外接了一个硬盘扩展放电影剧集。感觉z9x完全够用了。电视是UHD支持HDR10。z9x完美点亮hdr10和音响的dolby atmos。新手玩家价格可以接受,等以后发现好的在考虑是否可以升级

穆赫兰爵F 4

电视机芯片能够播放4K蓝光原盘就不用单独配播放机了,4K硬盘播放器都能播放4K蓝光原盘吧

stuartzf 5

上个高配电视接nas也不错吧

atmb 6

我的电视机是LG 的OLED 但是电视机的系统里的播放软件不支持下载的4K原盘 所以想配一个4K播放机

Huben 7

有芝杜z1000pro和z9x,更推荐z1000pro。海报墙和在线字幕很不错,就是不能外挂音轨

vipsank 8

感觉杰科G5300+NAS也蛮好用
回复 支持 1 反对 0

tanhuibo 9

vipsank 发表于 21-12-31 07:45
感觉杰科G5300+NAS也蛮好用

杰科字幕不好弄吧,我就是有5300,后又买个Z9X,芝杜海报墙和字幕绝了。

sealau 10

我用的也是Z9X,比较实用的播放器,播放硬盘里的4K没什么问题,播放影片前有点黑屏的时间,两三秒吧,感觉是读盘或者是线路传输信号的时间,播放了就OK了。

simon5063 11

买个APPLE TV之类的盒子也一样用。

一大群熊猫人 12

sealau 发表于 21-12-31 08:18
我用的也是Z9X,比较实用的播放器,播放硬盘里的4K没什么问题,播放影片前有点黑屏的时间,两三秒吧,感觉 ...

老哥,我跟你的一样,感觉是加载的时候闪两下黑屏,然后就没啥问题了,可能是网络的问题。影片是放在nas里的

pykowen 13

一大群熊猫人 发表于 21-12-31 09:07
老哥,我跟你的一样,感觉是加载的时候闪两下黑屏,然后就没啥问题了,可能是网络的问题。影片是放在nas ...

我也是一样,感觉是HDMI数据传输握手的问题吧。

atmb 14

pykowen 发表于 21-12-31 10:31

是不是别的播放机就没这个问题l ?

vipsank 15

tanhuibo 发表于 21-12-31 08:00
杰科字幕不好弄吧,我就是有5300,后又买个Z9X,芝杜海报墙和字幕绝了。

对,好像不能手动加载字幕。。。。Z9X和杰科比起来如何?解码能力也还可以不?

pykowen 16

atmb 发表于 21-12-31 11:37
是不是别的播放机就没这个问题l ?

我没有别的播放器,只有两个芝杜,一个Z9x接电视机,一个Z9s接投影仪。出现黑屏的是接投影仪的。电视机的好像没有这个问题。

atmb 17

杜恩的怎么样啊 我看网上评价很两极

一大群熊猫人 18

pykowen 发表于 21-12-31 10:31

应该不是,貌似直接插硬盘没有。读nas会有