APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[威联通] KODI 海报墙 无法显示

发表于 2022年01月01日 22:35 102223 22 来源:媒体存储> 威联通 回帖奖励 |倒序浏览 |

sportscool 帖主

请问威联通 nas 直接接 HDMI 到电视的时候, 安装了KODI ,也能找到NFS 文件 , 但是海报墙就是没东西,每次启动后就是让我进入文件选择这个界面,而不是自动海报墙,每次扫描目录更新 的时候总是出错,提示无法连接远端服务器,请问各位这是怎么回事? 谢谢!

全部回复22

17674030280 2

KODI现在不能搜刮海报墙了  要自己去电脑上下载tinyMediaManager  在电脑上搜刮 具体使用要百度 tinyMediaManager 如何使用
回复 支持 4 反对 0

ding520 3

别听楼上胡扯,可以刮削的,虽然挺烂的,你看看你刮削设置对不对
回复 支持 3 反对 0

sportscool 4

ding520 发表于 22-1-2 19:48
别听楼上胡扯,可以刮削的,虽然挺烂的,你看看你刮削设置对不对

请问哪里设置刮削?谢谢
回复 支持 2 反对 0

思念789 5

这里我推荐使用tinyMediaManager,简称TMM。

tinyMediaManager的官网下载

TMM可以削刮出非常新的电影,中文的也是,很全面,用了这么久,没有搜集不到的电影。因为是人工操作,基本上不会削刮错电影。

ding520 6

sportscool 发表于 22-1-5 10:37
请问哪里设置刮削?谢谢

自带的刮得很正常啊,如果命名没错的话,你进设置-媒体,把媒体改成专家模式,在视频选项里把右边的使用视频标签和从文件中提取视频信息都关掉,然后再试试

sportscool 7

ding520 发表于 22-1-6 14:36
自带的刮得很正常啊,如果命名没错的话,你进设置-媒体,把媒体改成专家模式,在视频选项里把右边的使用视频 ...

谢谢,我回头试试,我现在的问题是moviedb dns 解析不了,所以无法访问。 我用的是移动的宽带路由器,不能设置静态解析。

hucz174710 8

仿佛看到了453b/Dmini

sportscool 9

hucz174710 发表于 22-1-17 17:07
仿佛看到了453b/Dmini

嗯,是453dmini

思念789 10

ding520 发表于 22-1-6 14:36
自带的刮得很正常啊,如果命名没错的话,你进设置-媒体,把媒体改成专家模式,在视频选项里把右边的使用视频 ...

是搜刮器连不上服务器。需要修改路由配置的或者修改本地文件的。tmm才是王道,免去很多折腾

水牛 11

请问这个NAS用HDMi连电视读原盘格式的电影卡吗?

hucz174710 12

sportscool 发表于 22-1-20 10:31
嗯,是453dmini

阔佬,散热怎么样?听不少人吐槽散热拉胯所以我买了451d

麒麟龙 13

lszxd 14

自带的刮销确实用不了,已经习惯记文件名了。NAS自带HDMI好用不卡。
回复 支持 1 反对 0

xh113 15

所以我用kodi+plex插件。

a72886248 16

看看懂行的怎么解决

cozzpot 17

被墙了

安奈以轩 18

TMM 艺术图片老是刮不到。