微博 微信 APP

Hao4K影音

KODI 海报墙 无法显示

22-1-17 17:07 7337 7 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sportscool 帖主

叨教威联通 nas 间接接 HDMI 到电视的时辰, 安装了KODI ,也能找到NFS 文件 , 可是海报墙就是没工具,每次启动后就是让我进入文件挑选这个界面,而不是自动海报墙,每次扫描目录更新 的时辰总是出错,提醒没法毗连远端办事器,叨教列位这是怎样回事? 感谢!

全部回复7

17674030280 2

KODI现在不能搜刮海报墙了  要自己去电脑上下载tinyMediaManager  在电脑上搜刮 具体使用要百度 tinyMediaManager 如何使用
2 22-1-2 19:22 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符

ding520 3

别听楼上胡扯,可以刮削的,虽然挺烂的,你看看你刮削设置对不对
3 22-1-2 19:48 收起回复

sportscool 4

ding520 发表于 22-1-2 19:48
别听楼上胡扯,可以刮削的,虽然挺烂的,你看看你刮削设置对不对

请问哪里设置刮削?谢谢
4 22-1-5 10:37 收起回复

思念789 5

这里我推荐使用tinyMediaManager,简称TMM。

tinyMediaManager的官网下载

TMM可以削刮出非常新的电影,中文的也是,很全面,用了这么久,没有搜集不到的电影。因为是人工操作,基本上不会削刮错电影。
5 22-1-5 15:53 收起回复

ding520 6

sportscool 发表于 22-1-5 10:37
请问哪里设置刮削?谢谢

自带的刮得很正常啊,如果命名没错的话,你进设置-媒体,把媒体改成专家模式,在视频选项里把右边的使用视频标签和从文件中提取视频信息都关掉,然后再试试
6 22-1-6 14:36 收起回复

sportscool 7

ding520 发表于 22-1-6 14:36
自带的刮得很正常啊,如果命名没错的话,你进设置-媒体,把媒体改成专家模式,在视频选项里把右边的使用视频 ...

谢谢,我回头试试,我现在的问题是moviedb dns 解析不了,所以无法访问。 我用的是移动的宽带路由器,不能设置静态解析。
7 22-1-17 11:43 收起回复

hucz174710 8

仿佛看到了453b/Dmini
8 22-1-17 17:07 收起回复

发表回复