APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 大家好,问问大家创维75 a5pro好不好?

发表于 2022年01月02日 06:44 7572 5 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

反恐小子 帖主

问问大家创维75 a5pro好不好?
还有就是这几年创维电视到底好不好?

全部回复5

xuhoor 2

去商场对比一下不就知道了

13611842118 3

国产品牌里创维oled开发的很早,3年前买电视时关注过创维,模仿SONY的功能,图像芯片是美国一家公司研发,自带JBL喇叭,音质比其他国产品牌好多了,那时由于OLED面屏贵,价格和SONY,LG没差多少,3年前没杜比视界,所以没选择。
回复 支持 1 反对 0

justinfeng11 4

普通家用肯定够了。
只不过要追求极致的画质之类,那就要看钱说话了~~

七彩黄山 5

前两年我入了一部创维的55寸的S8oled。看电视那是没有问题。用它看电影呢。它的调节功能就太少了。而且最糟糕的是。他的面板是8比特。放杜比视界,如果是60帧率的。它就会自动将分辨率降为1080P。这个问题我是从创维的客服和相关的工程师交流过的,确实无误。当然啦,几年过去了,创维现在用的面板。和机芯技术视频处理芯片我就不太清楚了。你要是入创维的话,一定要带支持杜比视界的播放器。去亲自试,比如用双子。4K3840的分辨率。60p能不能够支持的了?估计现在的产品应该是可以的。但是我当时。不能测试。是通过苏宁易购购入了。后来发现了这个问题。也没有办法啊。后来就换了索尼的a90j。把这台创维的S8就送给人了。
回复 支持 1 反对 0

hnyyliuf 6

论堆料选国产,有要求还是索三乐吧。