APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 摆脱你家kodi电视海报墙。空空如也。老手请路过

发表于 2022年01月05日 15:51 107401 39 来源:多媒体软件> KODI |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

思念789 帖主

kodi没有nof文件是扫不到海报墙的。你不会搞路由器host劫持,电影搜刮器是连不到网络的。
说重点。我是用电脑开ftp做的服务器。电脑端安装TMM。   tinyMediaManager的官网下载
具体tmm使用百度有很多教程。用ttm再电脑端搜刮 影片资料。这样就不用kodi在搜刮了。
写在结尾。搞定后kodi端要扫描下到资料库。电视墙就出来了哦。
有问题。请留言哦

全部回复39

思念789 来自 楼

feihuo68 发表于 22-1-8 17:33
TMM刮削出来了,还改了名字。电视盒子里的KODI还是读不出电脑里的。

2个思路 1重新装下kodi,2 tmm没弄好 搞好后tmm 文件夹应该有4个文件,1个nfo, 1个电影文件,2张图片。 tmm设置里 nfo  选项  【电影文件名】nfo。
https://post.smzdm.com/p/a9g286m7/
玩转KODI 篇三:可能是本站最详细TMM教程了!彻底解决KODI影视刮削问题【干货很多,建议收藏】

思念789 2

建议大家用TMM来本地刮削视频和电视剧,特别特别好用,有什么问题在本地PC上就处理了,还支持MAC,Linxu。我就是因为之前不知道这个东西,走了多少弯路啊,别相信啥牛逼插件,现在基本当年的牛逼刮削器插件都黄了。

就唠叨这么多吧,希望大家把时间节省下来干点嘛不好

小落叶 3

用电脑的tmm替代kodi的海报强搜刮功能,然后kodi自动识别搜刮好的信息吗?

思念789 4

小落叶 发表于 22-1-5 22:13
用电脑的tmm替代kodi的海报强搜刮功能,然后kodi自动识别搜刮好的信息吗?

识别不到的。收到扫描到媒体库

思念789 5

思念789 发表于 22-1-6 13:30
识别不到的。收到扫描到媒体库

识别不到的。手动扫描到媒体库

feihuo68 6

楼主麻烦你说细点。很多是小白。谢谢
回复 支持 2 反对 0

豪肆 7

推荐下开源免费的 MediaElch https://github.com/komet/mediaelch

z218005 8

我用zidoo自带的海报墙感觉比kodi的好

意呆利 9

我就问楼主说的tmm免费吗?或者免费的功能不全?
最近也想用电脑做kodi电影库,奈何我的win10自带的smb共享和ftp都有问题,就还没搞成。准备哪天重装个win10再搞。现在这个win10还动不动就假死,也不是硬盘问题,看来是得先找个好版本装装了。

思念789 10

意呆利 发表于 22-1-7 07:35
我就问楼主说的tmm免费吗?或者免费的功能不全?
最近也想用电脑做kodi电影库,奈何我的win10自带的smb共 ...

tmm是免费的,就是下载影片nof,和图片。还支持电影批量改名
ftp有专用的破解版,比win10自带的好用

思念789 11

z218005 发表于 22-1-6 23:00
我用zidoo自带的海报墙感觉比kodi的好

你那是专业播放器,我们这是玩免费呢。主要利用家里旧电脑做ftp。电视局域网播放

思念789 12

feihuo68 发表于 22-1-6 13:36
楼主麻烦你说细点。很多是小白。谢谢

先百度研究下。看看你到哪部不会弄了。在交流

hokky 13

极影派也行也能刮削,然后用kodi扫描下就行

醉意朦胧 14

谢谢分享

feihuo68 15

主要是kodi如何用电脑端的TMM.没试出来,因为电脑端增加了hosts的内容还是没刮出来。还在研究。

思念789 16

feihuo68 发表于 22-1-7 08:48
主要是kodi如何用电脑端的TMM.没试出来,因为电脑端增加了hosts的内容还是没刮出来。还在研究。

kodi电视墙  是读取  电影nof文件,tmm就是帮你下载对应的nof信息与电影匹配。kodi电视端 从新扫描到  库    就显示了。

思念789 17

feihuo68 发表于 22-1-7 08:48

个别的下载不下来图,手动 搜刮   手动选  图片    手动   保存。完美解决。hosts内容要正确写入。

feihuo68 18

谢谢楼主了。我看到的hosts主要对image.tmdb.org还有api.tmdb.org的。网上对这个地址有不同的,我都写上去了。是不是不对?