APP下载 微博 微信

Hao4K影音

勇敢者游戏2 4K原盘8K币已购买,但是不能下载。

发表于 2022年01月07日 15:59 11171 9 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

cwzml68 帖主

勇敢者游戏2 4K原盘8K币已购买,但是不能下载。
勇敢者游戏2:再战巅峰4 Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1【4K蓝光原盘BDISO 2160p 54.99GB】
[url=][Hao4k]勇敢者游戏2:再战巅峰4k Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.HEVC.DTS.torrent[/url] (173.56 KB, 售价: 8 个K币)
就是上面这个,用迅雷下载显示《应版权方要求,无法下载),我只有迅雷的超级会员,其它的没有,谁能给我再发一个种子,不被屏蔽的那种,在此万分感谢!

全部回复9

invaders37 2

如果这部电影已经被迅雷屏蔽了,那么你换别的种子也是下不了的,建议换别的方式下载

mddd999 3

渣雷河蟹很严重的,换一个网盘吧,,

反恐小子 4

电影已经被迅雷屏蔽了

chf_cjl 5

下个BT软件uTorrent或比特精灵

cwzml68 6

别的不会用,而且迅雷我有超级会员,那个比特精灵我已下过,那个里面安装完附带很多垃圾软件和链接,到现在还没删完,而且下载 始终为0,我就把它删了,还有那个uTorrent,我也下载了,也下载始终为0

cwzml68 7

这个资源有百度网盘版的吗,我这个也有会员?

静风JF 8

qb吧,还可以的

朱海亮 9

赞一个!

Prefix丶天御谜 10

换个啥比特彗星啥的下载试试。