APP下载 微博 微信

Hao4K影音

海美迪Q10四代播放出现googleplay问题?

发表于 2022年01月07日 17:58 13945 8 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wham232 帖主

新手一枚,不喜勿喷。本人三年前入的海美迪Q10四代播放器(当时含2T片源硬盘2199元)之前播放一直好的。然后停了一年没用(搬家了)找出来最近两三个月的时候,播放一会就会弹出
“很抱歉,您的google play服务已停止运行。”提示。我必须用遥控器选择按掉才行。各位大侠有没有遇到的。我的机器说是R00T过。当时的卖家已经找不到了。
还有经常播放一会就黑屏了。过一会就回来了。这个问题我用100多卖的其他电脑盒子都没有出现过。如图。

全部回复8

hnmcsky 2

我猜测这个问题会不会跟你说的之前ROOT过有关系呢?那你能否把你这个海美迪升级一下官方固件不知道行不行。

yjc232535 3

系统——设置——通用设置——恢复出厂设置

jsntdadu 4

root过的没有厂家保修了吧?升级一下固件,没有谷歌只要能放电影就行,你没有在海美迪官方买啊,root了有什么用?

wham232 5

jsntdadu 发表于 22-1-8 16:55
root过的没有厂家保修了吧?升级一下固件,没有谷歌只要能放电影就行,你没有在海美迪官方买啊,root了有什 ...

我这个是淘宝店里买的(也是什么专卖啥的)。人家店家给ROOT过的。我后来在问人家了,不理我。因为也几年了赖的纠结。麻烦的就是过10几二十分钟会出来一会,我要按确认键把它取消掉。影响心情。

wham232 6

hnmcsky 发表于 22-1-8 11:23
我猜测这个问题会不会跟你说的之前ROOT过有关系呢?那你能否把你这个海美迪升级一下官方固件不知道行不行。

这个ROOT是淘宝卖家给弄好的。之前用一直没有这个问题的。

wham232 7

yjc232535 发表于 22-1-8 15:44
系统——设置——通用设置——恢复出厂设置

我知道。但是没敢用,怕好多视频APP不能用了。不知道有啥影响 恢复了。

wham232 8

我这个是淘宝店里买的(也是什么专卖啥的)。人家店家给ROOT过的。我后来在问人家了,不理我。因为也几年了赖的纠结。麻烦的就是过10几二十分钟会出来一会,我要按确认键把它取消掉。影响心情。

wham232 9

jsntdadu 发表于 22-1-8 16:55
root过的没有厂家保修了吧?升级一下固件,没有谷歌只要能放电影就行,你没有在海美迪官方买啊,root了有什 ...

ROOT说是解决了内存小的问题。外置的U盘可以把里面的系统文件安装在外面