APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 2900元入手天龙1600H功放

发表于 2022年01月10日 16:20 108910 56 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

hanke0224 帖主

前几天发了个帖子,吐槽国内功放价格太高,有人说我酸。直接在日亚买了两台,一台天龙1600H,一台天龙2700H。国内价格我大概了解了一下,目前天龙1600H闲鱼和淘宝在4500以上,2700H在6500以上,而且很少有现货的。但是在日亚只要2500和4500左右。加上运费和税费,也只需要2960和4650左右。                                                      今天收到亚马逊通知告诉我1600H已经发货,并且也已收到银行扣款通知。等到货后可以给大家发一个开箱视频。海淘有个风险是不支持无理由退货和不能保修,这就见仁见智了,我的PS5 XBOX 和switch都是日版的,并且电子产品海淘很多年了,一直也没遇到什么问题。                                                                                                               对于家庭影院,我只是一个小白,刚入门不多久,感叹国内音箱产品价格太高了,国内代工的的音箱品牌,淘宝旗舰店卖四五千,但是在国外只卖几百*元,即使按照汇率换算过来,在加上漂洋过海的运费和税费,也要比国内价格低,太离谱了。 5818870cdf5e4a022dd886262ef4417.jpg

全部回复52

hanke0224 2

亚马逊发货通知
回复 支持 4 反对 0

hnmcsky 3

生命不息,折腾不止。给楼主点赞!

wddzrj 4

hanke0224 发表于 22-1-10 16:25
亚马逊发货通知

上不到日亚,是不是要翻墙的
回复 支持 3 反对 0

kk577 5

看看是不是220V的

bos 6

kk577 发表于 22-1-10 17:02
看看是不是220V的

肯定不是,还要自己加变压器的

强哥xu 7

我只是有点好奇,楼主买两台入门级的功放想要组怎样的音频系统呢?烦请告知一下。也许能开阔一下我的思路,又能学到点新知识。先谢谢了。

hanke0224 8

强哥xu 发表于 22-1-11 00:49
我只是有点好奇,楼主买两台入门级的功放想要组怎样的音频系统呢?烦请告知一下。也许能开阔一下我的思路, ...

我用2700H,1600H是帮论坛一个朋友买的

hanke0224 9

https://www.bilibili.com/video/BV1TR4y1W7X8?from=search&seid=11374768227901989037&spm_id_from=333.337.0.0
偶然看到B站有个UP主发的功放价格之所以贵的视频,个人认为非常在理

农夫舅舅 10

bos 发表于 22-1-10 17:19
肯定不是,还要自己加变压器的

日亚基本宽电压
回复 支持 2 反对 0

农夫舅舅 11

京东淘宝咸鱼除了贵没别的,能翻出去的可以到日亚看看肯定有惊喜,加运费关税还比国内便宜

bos 12

农夫舅舅 发表于 22-1-11 08:33
日亚基本宽电压

那是电器。。。

强哥xu 13

hanke0224 发表于 22-1-11 07:52

谢谢你。对于影音器材国内外价格差异之事这不历来存在,讲句良心话,现在已小很多了。三十多年前,一台雅马哈中档偏上的功放卖价万元左右,(当时大多数人月收入没一百元,也就是说,需十年的工资收入才能买得起。功放相当于今天的10xx的档次层级)我还曾经历过一两黄金换台“声宝8585”。社会越进步,工業产品价越低,这很正常。

强哥xu 14

农夫舅舅 发表于 22-1-11 08:35
京东淘宝咸鱼除了贵没别的,能翻出去的可以到日亚看看肯定有惊喜,加运费关税还比国内便宜

兄弟,世间任何事都有两面性。我身在美国,去年想买JVC-N8投影机,完全考虑价差,应该從老美带回。但这机器重且大,免费行李需想到,老美电压110,国内还要变压器,变压后的电流合不合适,进关要不要加税,售后保修服务。综合思考一下,还是觉得在国内买较靠谱。

39386915 15

钱在自己手上,合适就买,不合适就拉倒,这玩意儿对大多数人来说都不是刚需

静风JF 16

hanke0224 发表于 22-1-11 07:52

日本的也叫X2700H吗?因为我也是2700H,国行的,京东6500多买的。

tanchao5 17

我也是c家,亚马逊看了好久,最后买了天逸2300,现在还没有到货。

hanke0224 18

静风JF 发表于 22-1-11 11:26
日本的也叫X2700H吗?因为我也是2700H,国行的,京东6500多买的。

全球叫法都一样,6500可以接受,比我贵不到两千块,有保修