APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] 芝杜x9s连接魅视9203HDMI IN出问题

发表于 2022年01月10日 18:48 27749 11 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

芝杜x9s连接魅视9203HDMI IN,在魅视M9203上找不到外接遥控器。
只有一个客户1,客户2,客户三等,我就选择了客户2。
结果再打开魅视M9203,遥控器已经不起作用了也看不到芝杜x9S的画面。
拔了他的电源,也恢复不了,打开机子他就停在读碟的那个位置上。遥控器失效不能操作。可能就是因为我改了客户2。但是现在怎么改回来??
现在不知道怎么搞。请梅老板或者哪位大侠。帮着解决一下。先谢谢。

全部回复12

小落叶 2

应该是信号源显示的不对,大叔如果可以恢复出厂设置的话,就恢复出厂设置。

七彩黄山 3

小落叶 发表于 22-1-10 19:27
应该是信号源显示的不对,大叔如果可以恢复出厂设置的话,就恢复出厂设置。

遥控器完全不能操作。又如何去恢复出厂设置,如果遥控系统操作了,我就会把它改过来了,现在他的类似的店铺回复告诉了要安装。什么蓝光APP呀,嗯。然后才能把它改回来,现在我再请一个人,因为我不懂这些东西。谢谢关心。

小落叶 4

七彩黄山 发表于 2022-01-10 19:44
遥控器完全不能操作。又如何去恢复出厂设置,如果遥控系统操作了,我就会把它改过来了,现在他的类似的店铺回复告诉了要安装。什么蓝光APP呀,嗯。然后才能把它改回来,现在我再请一个人,因为我不懂这些东西。谢谢关心。

制度播放器的话,在电源键的旁边,或者机器四周找一个REST的复位键,通电时按住这个键十秒再松开,就可以恢复出厂设置。

此机无有此功能。算了,老板答应帮着搞,明天寄回给他了。  发表于 2022-1-10 21:30

强哥xu 5

小落叶 发表于 22-1-10 21:17
制度播放器的话,在电源键的旁边,或者机器四周找一个REST的复位键,通电时按住这个键十秒再松开,就可以 ...

小落叶,真善良,发你一张好人卡。

小落叶 6

强哥xu 发表于 2022-01-11 06:38
小落叶,真善良,发你一张好人卡。

强哥过奖啦,我这是受你们的影响呀。强哥平时也是乐于助人的嘛。

强哥xu 7

小落叶 发表于 22-1-11 10:15
强哥过奖啦,我这是受你们的影响呀。强哥平时也是乐于助人的嘛。

凭着自己极有限的能力可以帮助到有需求者,这是件很快乐的事。最好在平台上能形成一种风气。
回复 支持 1 反对 0

Jo.V 8

学习了 谢谢楼主

hao4k 9

强哥xu 发表于 2022-01-11 10:25
凭着自己极有限的能力可以帮助到有需求者,这是件很快乐的事。最好在平台上能形成一种风气。

论坛感谢有你们,有强哥、小落叶一群这样无私不计较的大神在论坛发光发热。
我们会往强哥说的方向去努力,去坚持!

强哥xu 10

hao4k 发表于 22-1-11 13:19
论坛感谢有你们,有强哥、小落叶一群这样无私不计较的大神在论坛发光发热。
我们会往强哥说的方向去努力 ...

非常感谢管理员先生您的认可和支持。谢谢。

麒麟龙 11

xdy826 12

这两天入了一台二手的9203想请教一下这个HDMI IN的是怎么用的?因为你有这个情况,我就不敢试,怕又死机了