APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问X95J有必要配万元以下的家庭影院嘛?

发表于 2022年01月18日 15:58 54879 65 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

sttaozi 37

索尼新的黑科技HTA9000,实体店体验下试试。不用布线就是不知道能不能满足要求

Triporous 38

65A90J配了Z9F+Z9R,感觉还是比电视自带效果好不少的

andyge2022 39

我配的时Q700A+9500S环绕 效果和性价比还可以 电视和你一样

山城影音 40

1万预算做2.0的HIFI吧,回音壁这个纯在的意义确实有点误导音响本质

www2021 41

看你象个新手小白,如果没玩过家庭影院还是买回音壁,声音肯定是家庭影院好,但是家庭影院是需要技术门槛的,家庭影院不仅需要音箱,还要功放,还要播放器等,而且这些设备组合在一起需要匹配,你不懂得话有点难搞定,假如你对声音要求不高,电视机得音响就可以了

lovehwglove 42

直接索尼全套,HT A9效果还是可以的!

www2021 43

别听商家怂恿买那些很贵音响,如果不懂音响基本常识,建议还是买回音壁或干脆用电视剧声音,家庭影院真不是一般人可以上手,比如音箱摆位,相位调整,电平匹配,音量、阻抗匹配等等你不懂得话,玩家庭影院是非常困难的,当然你有兴趣愿意玩那就买家庭影院,当然也要做好玩影院失败的可能

www2021 44

电视机好是否需要配家庭影院?这完全取决于你对声音的需求,你需要高质量声音,那家庭影院肯定最好,前提是你懂音响,如果你想稍微提升下声音质量,买个回音壁也行,如果你是木耳(对声音没啥要求)那不用更换设备

cocomomo 45

回音壁不错

waterfox01 46

我的才是75寸的x90j,下一步准备上森海的ambeo回音壁

neilxu82 47

可以了解一下这款回音壁,Nakamichi Shockwafe Ultra 9.2.4 Channel 1000W Dolby Atmos Soundbar 美国市场评价很好,比三星好太多。主要看你自己需求,和你的现场情况。回音壁主要求方便。功放加音箱理论上效果更好。。如果你对声音定位不是要求极高的话,如果我刚才讲的那款回音壁,绝对有惊喜,几乎可以兼具效果和方便。不知国内价格如何。

smrambo 48

BOSE650可以了解一下

欢乐星期天 49

预算有限的话,跟我一样可以考虑配三星Q900A+9500S,一套下来算上后环架子6800左右,使用差不多有1个多月了,电影效果炸裂,我觉得性价比已经非常高了,也不用折腾,插上电自动连上,对我来说足够用。对音质要求不是非常高的话可以配个用着,越用越爽。

糟菜干 50

BurningM 发表于 22-1-18 19:10
谢谢老师,我也觉得走明线有点碍事,请问您家后环绕是怎么放的呀,我家沙发贴墙,环绕只能放在两侧,不知 ...

我就是这么放的,在打ps5的时候,前方180度都能清晰的定位到声音方向,看电影的时候,能听的出来那个方向来的声音(除了后方)

starsfire 51

回音壁首选sony高端,绝不后悔,谁用谁知道

fangyh7312 52

我家客厅也是85X95J,已经预埋了音箱线,觉得搭建5.1.2系统更值得,虽然折腾了点

cozzpot 53

应该陪万元以上的

281853879 54

用了5.1后,我是再也回不了回音壁了,用回音壁还不如2.1