APP下载 微博 微信

Hao4K影音

大佬们帮我看下为啥电影会是紫色

发表于 2022年01月18日 17:01 148865 9 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

Lou1sk1ng 帖主

大佬们帮我看下 我以为是迅雷影音的问题 后来下载了potplayer 还是一样 为啥电影会是紫色的...

请问有没有什么解决办法?

全部回复9

crc3334404 2

这是杜比视界格式的吧

vincent4587 3

不要下载杜比格式的就没问题。如果非要下载杜比格式的,就得用windows自带的电影和电视来播放,而且还需要装插件,坛子里面搜搜

sw1301600633 4

Atmos.DV这个格式你下的就是杜比视界,电脑不支持,插件麻烦,如果不是在支持杜比视界得电视播放的话,下次下载规避这几个字,下标题名称带有HDR字样或SDR的资源,下载前请务必看清资源标题涵盖信息。
回复 支持 1 反对 0

Yu_ 5

你下的是杜比视界版本的,点播放条下面的DO+看看能不能点亮,不能就是不支持杜比。下其他版本的吧

spector5752 6

确实,我下的欢乐好声音2,也是带杜比视界的,在电脑上、115浏览器内,打开都是这种紫歪歪的颜色,在电视上就没问题,原来是自动开启的杜比。

Lou1sk1ng 7

vincent4587 发表于 22-1-18 18:21
不要下载杜比格式的就没问题。如果非要下载杜比格式的,就得用windows自带的电影和电视来播放,而且还需要 ...

啊好吧 谢谢大佬 亏了3个k币 T^T

luomo57 8

去下杜比视界版本的MP4,不要mkv

dshappy536 9

安装 hevc + "driver for dolby vision" 两个插件,现在杜比太多了。留行新电影好多杜比,不装插件无非是从!

Lou1sk1ng 10

dshappy536 发表于 22-1-28 16:02
安装 hevc + "driver for dolby vision" 两个插件,现在杜比太多了。留行新电影好多杜比,不装插件无非是从 ...

谢谢~