APP下载 微博 微信

Hao4K影音

农村人的7.2.4声道家庭影院,前所未有的前三!

发表于 2022年02月18日 13:51 435407 206 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiaohuaidan001 199

bosun0214 发表于 2022-11-24 09:30
我一没触动谁的利益,二没误导消费者,我凭自己的爱好做有什么可笑的???我估计嘲讽我的都是些高利润 ...

多学习,谦虚,继续多学习,不懂的少说多学,继续多学习。无知不是错,不学习就是错了。
回复 支持 1 反对 1

panda7412 200

线阵障板,声音会空灵,低音的话这套装修不知道会不会很大堂音,毕竟到处是瓷砖。楼主这种才是发烧的精髓,就是玩。目测会玩好久,留个记号,希望楼主坚持更新帖子哈。

panda7412 201

说可笑的基本没见过影院专用的10个3寸喇叭排列的专用箱子,那种东西基本10万左右一个,就是小喇叭多堆点产生大能量的设计,和楼主思路差不多。楼主坚持初心哈,加油加油。

panda7412 202

xiaohuaidan001 发表于 2022-9-28 09:58
看了这个我有个设想:可以五面墙一面地都用2.75的喇叭依次排满,走暗线,沉浸在声音的海洋之中,霸气,全景 ...

是6面墙,基本上一个球状空间,各种不同的喇叭排满,地面是镂空的地面,地板下面全是喇叭。世界上最nb的全景声声学实验室就是这样的。你的设想其实很科学。但是很花钱。

waniu 203

厉害,太厉害了,折腾的真带劲,房子也有这条件,

大H牛蹄 204

这方案出来,必须模仿

旺旺号 205

人啊太牛

13697425304 206

楼主房子漂亮。

豌逗 207

bosun0214 发表于 2022-3-14 17:30
1喇叭阻抗匹配没问题,经过串并能得到原始的阻抗;
2说实话声音不是很好听,主要是没有装分频器,只在 ...

哦乖,这架势感觉才刚开始,那这还有的烧了