APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求推荐带杜比DTS双解码 有EARC接口的电视

发表于 2022年02月24日 14:29 40575 34 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

j_t0980 帖主

求大家推荐一款电视机杜比DTS双解码 有EARC接口的。
第一台东芝电视没有EARC接口,便宜1500元卖了,然后直接买了台三星带EARC接口的电视,突然发现电视没有杜比和DTS解码,很多片源通过插移动硬盘播放不了,要不然就没有声音,果断又卖掉了,想通过通过U盘或者移动硬盘插电视机的USB接口播放7.1的片源,然后用电视机HDMI earc接口连回音壁,不用任何机顶盒、硬盘播放器等外设,哎···求一台带杜比DTS解码,还有EARC接口的电视啊,求推荐···

全部回复34

j_t0980 2

哎···付了两次买电视的学费了啊···
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 3

j_t0980 发表于 22-2-24 14:30
哎···付了两次买电视的学费了啊···

你为什么要卖掉电视机呢?就不能买个播放器吗。嗨,知识就是金钱啊。
回复 支持 2 反对 0

sw1301600633 4

不太明白为什么要宁可折损价钱卖电视也不接个入门播放器呢?我在单位用过一台小米电视6至尊版,是杜比视界,HDR10+,杜比全景声,DTS-HD,IMAX enhanced满认证的电视,分区背光100以上,亮度1000尼特,内置低音炮100W音响,HDMI2.1,有你要的电视机HDMI earc接口。按你上面的要求不用任何机顶盒、硬盘播放器等外设情况下,这台电视可以满足你的要求。但我给您个提醒,就是您要的7.1通常格式都是True7.1,这个格式不借助KODI或者播放器,市面上基本上的电视都解码不了现在。你不如就用你现有的电视别换然后接一台入门款播放器划算还省着折腾了,最入门的Z9X同类别任一款都可以。
回复 支持 4 反对 0

j_t0980 5

强哥xu 发表于 22-2-24 14:59
你为什么要卖掉电视机呢?就不能买个播放器吗。嗨,知识就是金钱啊。

就是不想家里多个设备。连线也乱啊···

j_t0980 6

sw1301600633 发表于 22-2-24 15:20
不太明白为什么要宁可折损价钱卖电视也不接个入门播放器呢?我在单位用过一台小米电视6至尊版,是杜比视界 ...

谢谢大师的指点,有没有国外品牌的电视呢?

sw1301600633 7

j_t0980 发表于 22-2-24 15:28
谢谢大师的指点,有没有国外品牌的电视呢?

索尼X90J,同系列包括往上梯度型号都支持,4个HDMI,2个2.0,一个EARC一个2.1,你要是换电视尽量找这种EARC跟2.1分开的接口。
回复 支持 4 反对 0

j_t0980 8

sw1301600633 发表于 22-2-24 15:38
索尼X90J,同系列包括往上梯度型号都支持,4个HDMI,2个2.0,一个EARC一个2.1,你要是换电视尽量找这种EA ...

它没有杜比DTS解码啊

sw1301600633 9

j_t0980 发表于 22-2-25 13:37
它没有杜比DTS解码啊

有DTS

j_t0980 10

索尼电视介绍都没有DTS解码,我查了官网的说明书也没有说明有,但说明书里面印有DTS的标志,到底是也没有啊?
回复 支持 3 反对 0

gyjwjs 11

海信E8G75寸。接口齐全,支持杜比和DTS。本月已经到手,效果很好。

sw1301600633 12

j_t0980 发表于 22-2-28 14:05
索尼电视介绍都没有DTS解码,我查了官网的说明书也没有说明有,但说明书里面印有DTS的标志,到底是也没有 ...

有,细节找个淘宝店铺直接问客服,最快踏实打消疑虑。

j_t0980 13

sw1301600633 发表于 22-2-28 17:20
有,细节找个淘宝店铺直接问客服,最快踏实打消疑虑。

我问了,直接说超出他的服务能力,要我找索尼官网客服,问了,说不能告知是否有DTS,留下电话说等待专业人员电话

sw1301600633 14

j_t0980 发表于 22-3-1 09:12
我问了,直接说超出他的服务能力,要我找索尼官网客服,问了,说不能告知是否有DTS,留下电话说等待专业 ...

是代理店铺还是官方店铺的客服呀,我之前遇到这种不懂的官方客服直接就让他找个明白的同事在答复,一般过一会就答复了,那您这种情况为了保险点要不去线下门店苏宁国美这种带硬盘先试一下。

15506351610 15

我买的腾讯极光4pro 自带播放器有时候无法播放视频  用大法的A80J如何

j_t0980 16

sw1301600633 发表于 22-3-1 11:43
是代理店铺还是官方店铺的客服呀,我之前遇到这种不懂的官方客服直接就让他找个明白的同事在答复,一般过 ...

最后问了索尼中国官网的客服也没有解释清楚

sw1301600633 17

支持啊,这是索尼官方的图。

思念789 18

j_t0980 发表于 22-2-28 14:05
索尼电视介绍都没有DTS解码,我查了官网的说明书也没有说明有,但说明书里面印有DTS的标志,到底是也没有 ...

索尼要没有,其它电视也不会有了。不要纠结了。上个专业的播放器吧