APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问下海缔力H650-new怎么样,8000元购买值吗

发表于 2022年02月25日 18:44 17054 7 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

myhlwl88 帖主

海缔力BDP-H650-new怎么样,用过的朋友说下,值不值近8000

全部回复7

每分每刻zmn 2

不值,安卓机不必买太贵的
回复 支持 1 反对 0

草木山河 3

AV功能还行,但HIFI功能的确听不了

飞哥加强版 4

dee5205555 5

听都没听过

pqbfly 6

海鲜市场上淘一个就差不多了  我用的是P30 第三代 其实对于新手的我来说还是很方便的!不过问过客服H650 主要是提升画质,如果需要升级我就不会再买安卓系统的了,要弄一个真的蓝光机试试~

2012mulinsen 7

我用的是海蒂力h600蓝光碟仓+硬盘仓,2017年入手的一直在用,效果可比安卓盒子强多了,最近又升级了海蒂力H650,这款没有蓝光碟仓,是双硬盘的,非常不错,我测试过用别的安卓盒子和蓝光硬盘机对比了一下,效果差距是太明显了,高清玩家不会买安卓盒子的。过去认为纯蓝光机只是读碟的,纠正一下,只要蓝光机系统是硬解码,遵循的蓝光原生结构,至于读碟还是读硬盘,没有什么区别,机器架构没有变,它就是蓝光机,安卓盒子系统多是通过网络软解码,功能多,不追求极致的话,适合不挑剔画质音质的普通人在线更新,它的器件简单而简陋,打开机器空荡荡的,蓝光硬盘机读硬盘未来将会取代蓝光影碟机,硬盘存储量大,成本低,而蓝光激光头寿命短,我都换过N次了,另外正版碟片也是非常昂贵,建议买蓝光硬盘机,但不要买那种安卓盒子。

lmzwzyc2004 8

海蒂力这款还是物有所值的