APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 4K电影在索尼X80J电视机KODI显示的是1080p

发表于 2022年03月10日 08:52 68211 8 来源:多媒体软件> KODI |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

pptwuhp 帖主

为什么4k电视机在KODI的系统信息里显示的却是1080,我的是SONY KD-65X80J,这样会影响播放效果吗,是不是设置有问题啊。

全部回复8

chf_cjl 2

目前KODI的系统信息里显示的都是1080p吧。播放时大法遥控按设置后显示杜比明亮(柔和),或图像模式后电视右上角显示HDR,那就是4K片子了。
回复 支持 2 反对 0

jiaxin-Liu 3

这是软件UI界面的分辨率,不是电视本身的分辨率。软件界面不需要4K实时渲染,不需要4K的分辨率。播放视频的分辨率根据你的片源,电视支持4K,片源也是4K,播放的时候就是4K,不需要设置什么。

南水八族 4

是不是线的问题呢!

spector5752 5

chf_cjl 发表于 22-3-10 09:30
目前KODI的系统信息里显示的都是1080p吧。播放时大法遥控按设置后显示杜比明亮(柔和),或图像模式后电视 ...

您好,我的是大法X90J,使用KODI播放4K视频正常,包括单层杜比。但是按了屏显键依然只有时间日期显示,不知道是怎么回事呢?

fc701vx 6

spector5752 发表于 22-3-10 13:41
您好,我的是大法X90J,使用KODI播放4K视频正常,包括单层杜比。但是按了屏显键依然只有时间日期显示,不 ...

电视机osd信息估计需要安装插件修改,具体看kodi 中文网

jlx2022 7

学习一下,感谢楼主分享!

sxb19861806 8

学习了,感谢楼主分享

zhenglong 9

谢谢分享!