APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜播放器播放ASS格式特效字幕,无法正确显示

发表于 2022年03月17日 10:47 24368 10 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

xuhongde 帖主

20H币
芝杜播放器播放ASS格式特效外挂字幕无法正确显示,听说必须下载字体库放到机器内置文件夹里。有哪位大神有芝杜播放器字体库文件分享,不胜感激。

全部回复10

静风JF 2

下载的字幕放入电影文件内就可以啦,可以播放时再添加上去。我未试过不行的啊,倒是偶尔有电影音画或者字幕不同步的

雄192334 3

下载的字幕放入电影文件内就可以啦,可以播放时再添加上去。我未试过不行的啊,倒是偶尔有电影音画或者字幕不同步的

www789 4

我下载一般是srt字体  

hao4k 5

雄192334 发表于 2022-03-17 12:35

违反论坛规则禁言3天

tsly 6

不知道是什么问题,特效字幕是不是带了摩卡特效,特效过多有可能会出现问题,把ASS转成SUP格式试一下。

1846820219 7

可以下载一些常用的特效字体,然后放到机器内置存储,我一般用媒体中心app,路径如下:媒体中心-內置存儲-customsubtitlefonts
当放到这个文件夹之后就可以正常显示特效字体了,我分享一些常见特效字体吧,都是在网络上搜索下载的,非商用。链接:https://pan.baidu.com/s/1kyoWplTrEtozPFSgduqzsw?pwd=e7dx
提取码:e7dx

另外sup格式的字幕需要匹配分辨率下载哦,不然会错位

xuhongde 8

1846820219 发表于 22-3-17 22:23
可以下载一些常用的特效字体,然后放到机器内置存储,我一般用媒体中心app,路径如下:媒体中心-內置存儲-c ...

我刚才试了一下还是没用,不过还是要感谢你。我的是中英特效ASS字幕。

1846820219 9

xuhongde 发表于 22-3-18 10:46
我刚才试了一下还是没用,不过还是要感谢你。我的是中英特效ASS字幕。

好的不客气,应该是没有那个字体,你可以看下字幕下载页面,分享者应该备注有使用了哪款特效字体,下载相对应的字体复制到播放器字体文件夹就行了

xuhongde 10

1846820219 发表于 22-3-18 16:56
好的不客气,应该是没有那个字体,你可以看下字幕下载页面,分享者应该备注有使用了哪款特效字体,下载相 ...

好的,谢谢!

nervbd 11

我倒是发现ssa的好像经常不行