APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 有没有一入二出的HDMI2.1分离器?

发表于 2022年03月26日 04:33 12314 13 来源:影院音频> 其他 回帖奖励 |倒序浏览 |

创世神 帖主

老功放是1.4的 不支持2.1接口电视  我是用3080ti放的  现在想要把天龙1612画面和音频分开 有没有办法?arc降音质太严重了 淘宝上都是HD2.0或者只支持4K60的 不知道有没有4K120的

全部回复13

richwong 2

可以先用4K60,应该可以满足目前绝大部分需求了,以后再升级

大大胖子 3

咸鱼好像有一个二手1500的满足你的2.1要求。其实有一个更简单的方法。如果你的3080ti有两个hdmi,可以用另外一个hdmi接功放,如果没有,那么如果你的主板cpu有集成显卡,你也可以用集成显卡的hdmi接功放,然后指定音频输出用集成显卡输出。。

flytosun 4

显卡有两个HDMI,一个接电视一个接功放,如果没有就用DP转HDMI

创世神 5

大大胖子 发表于 22-3-26 11:52
咸鱼好像有一个二手1500的满足你的2.1要求。其实有一个更简单的方法。如果你的3080ti有两个hdmi,可以用另 ...

你好 指定音频输出用集成显卡输出  这招在哪里设置?功放上还是电脑上 ?你不会是说arc回传吧?

创世神 6

flytosun 发表于 22-3-26 13:22
显卡有两个HDMI,一个接电视一个接功放,如果没有就用DP转HDMI

你好  这样功放还要接电视吗  不会是arc吧 ?

大大胖子 7

创世神 发表于 22-3-26 17:11
你好 指定音频输出用集成显卡输出  这招在哪里设置?功放上还是电脑上 ?你不会是说arc回传吧?

你电脑的播放软件里设置,或者windows声音那里设置。。
帮楼上回答,不用接电视,不是arc。

笨笨虎 8

主板一般有个光纤口,可以直接用光纤连接功放或者用声卡的模拟输出接口连接功放的模拟输入接口也可以。

飞哥加强版 9

看视频2.0够了吧,玩ps5才需要2.1

创世神 10

大大胖子 发表于 22-3-26 19:07

你好  问题是如何在电脑上显示这个功放 我找不到啊 我是插在集成显卡上 调了音量也没反应

创世神 11

大大胖子 发表于 22-3-26 11:52
咸鱼好像有一个二手1500的满足你的2.1要求。其实有一个更简单的方法。如果你的3080ti有两个hdmi,可以用另 ...

大哥能不能加下qq  教下我 我快心态崩了 951563633 请教下吧 可以吗

创世神 12

大大胖子 发表于 22-3-26 19:07

这种接法也能输出DTSHD和DDHD吗

zxdwhjzzp 13

电脑的显卡是3080ti 电视是支持4K 120的,都是好的配置,为什么功放不能搞好的的?省钱省的不是地方啊!既然想出好的声音,就别想着将就,没用的。听我的,换功放吧,保证你不会崩溃

flytosun 14

创世神 发表于 22-3-26 17:44
你好  这样功放还要接电视吗  不会是arc吧 ?

功放可以不接电视,缺点是没有功放设置的画面,跟ARC没有关系。