APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 新手求教育:三星q600a、LG回音壁雅马哈579怎么选

发表于 2022年03月28日 19:38 17159 13 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

luxijian000 帖主

小白穷人,在回音壁吧混了一段时间,一度想入坑三星q600a或者LG回音壁,不过看贴说入门功放+音响都好,某鱼看到雅马哈579功放,想问下这个怎样,或者有其他二手入门款推荐,不胜感激

全部回复13

mowei033 2

物理的5.1.2能打得回音壁找不到北。
预算不高,还是回音壁。省心省力。
论坛里有个叫强哥的,他好像三四千块钱卖一整套,你问问。

假设买579算两千,主箱买DIY的6.5二分频惠威算七百,中置也买DIY的6.5二分频惠威算五百,炮买DIY的12寸密闭算两千,侧环绕买DIY的5.25寸二分频惠威算五百,不算线材五千七。

评分

hao4k + 5 + 20 回答很给力,撒分!

回复 支持 4 反对 0

Gone8341 3

条件允许弄正经家庭影院
回复 支持 1 反对 0

15823352601 4

还是回音壁吧,效果也杠杠的,普乐之声sr了解一下

liu332073042 5

当初差点买了q600a

mehottoo 6

2楼的解答估计足够你决定了吧。不过还有一点,就是实体家庭影院的布线有没有障碍,已经装好的房子可能存在这个问题。
回复 支持 2 反对 0

山城影音 7

回音壁我一直觉得就是装饰的产物,如果对外观没有强烈要求,建议先弄一对有素质的书架(可以二手可以新的),然后弄一台AV功放可以是全景声的,也可以是次时代的,尽量选择高规格的功放,然后一步一步增加低音炮,中置,环绕等设备
回复 支持 1 反对 0

luxijian000 8

mowei033 发表于 22-3-28 20:38
物理的5.1.2能打得回音壁找不到北。
预算不高,还是回音壁。省心省力。
论坛里有个叫强哥的,他好像三四 ...

谢谢,我去看看

luxijian000 9

mehottoo 发表于 22-3-29 09:44
2楼的解答估计足够你决定了吧。不过还有一点,就是实体家庭影院的布线有没有障碍,已经装好的房子可能存在 ...

我见有网友买线从阳台绕到沙发后面就看不见了,我也想这样

luxijian000 10

liu332073042 发表于 22-3-29 09:42
当初差点买了q600a

我都去胖子家问了q600a,最终没下单,因为见有评论说后环声音小

mehottoo 11

luxijian000 发表于 22-4-1 10:51
我都去胖子家问了q600a,最终没下单,因为见有评论说后环声音小

后环声音小也要看是设备的问题还是后面两个声道本来就声音小吧,我是打算买Q600A,预算有限,没办法,哈哈

luxijian000 12

mehottoo 发表于 22-4-2 08:43
后环声音小也要看是设备的问题还是后面两个声道本来就声音小吧,我是打算买Q600A,预算有限,没办法,哈 ...

600a性价比可以了,可我应该还想听音乐

mehottoo 13

luxijian000 发表于 22-4-3 08:04
600a性价比可以了,可我应该还想听音乐

哦哦,听音乐就不太合适了,我对音乐的要求不高,听个响就行

红色高尔夫 14

luxijian000 发表于 22-4-1 10:51

胖子家有链接吗? 或者淘宝店名?