APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 芝杜uhd3000升级后外挂字幕与音频不一致如何处理

发表于 2022年04月03日 17:00 10233 11 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |倒序浏览 |

clacio 帖主

请教下各位大神,芝杜uhd3000升级后外挂字幕与音频不一致如何处理?希望能帮忙解答一下,麻烦各位啦

全部回复11

神将军飞蓬 2

确定是升级之后造成的吗?之前同样的资源没这问题吗?

clacio 3

神将军飞蓬 发表于 22-4-3 19:18
确定是升级之后造成的吗?之前同样的资源没这问题吗?

是的,之前的资源,原来没问题,自动更新了出了问题

pykowen 4

clacio 发表于 22-4-3 19:58

自动更新之后,你是否机器重启了。重启之后,是否没有打开任何app?直到等待了5分钟以上,后台APP都全部更新了再正常操作的?我以前就是有个app老实不正常,更新了多次都没有解决。后来才发现是更新之后没有等待足够长的时间让后台APP更新。
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 5

clacio 发表于 22-4-3 19:58

还会有这样的情况?建议你联系一下论坛里的“李子”,他好像是芝杜的人。

clacio 6

hnmcsky 发表于 22-4-4 12:40
还会有这样的情况?建议你联系一下论坛里的“李子”,他好像是芝杜的人。

解决了,可以在字幕设置里面设置字幕提前或延后
回复 支持 1 反对 0

clacio 7

pykowen 发表于 22-4-4 10:35
自动更新之后,你是否机器重启了。重启之后,是否没有打开任何app?直到等待了5分钟以上,后台APP都全部 ...

解决啦,谢谢啦

hnmcsky 8

clacio 发表于 22-4-4 13:10
解决了,可以在字幕设置里面设置字幕提前或延后

这些设置你发帖之前没做吗?好吧!让我想起了《蜘蛛侠:英雄无归》。。。

pykowen 9

hnmcsky 发表于 22-4-4 13:14
这些设置你发帖之前没做吗?好吧!让我想起了《蜘蛛侠:英雄无归》。。。

哈哈哈,我也以为是这样的。其实要解决字幕的延迟当然可以调节时间延迟或者提前。但是我觉得走入了误区,需要解决的是为什么正常的字幕升级了系统就出线时间不一致了。

clacio 10

pykowen 发表于 22-4-4 18:33
哈哈哈,我也以为是这样的。其实要解决字幕的延迟当然可以调节时间延迟或者提前。但是我觉得走入了误区, ...

我是小白……没有想的那么复杂,哈哈

飞哥加强版 11

延迟可以调吧

clacio 12

是的  最后找到了,谢谢