APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 3万左右预算,求大神推荐音响低音炮和功放

发表于 2022年04月12日 14:00 19209 14 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

qzuser护手霜 帖主

3万左右预算求大神推荐音响低音炮和功放,本人小白最近关注是杰士8000 504 502套装。主要用途是看电影和打ps5,音乐比较少,请大神看看还有什么更好的推荐还有播放器推荐,感谢各位大神传授经验。

全部回复14

sealau 2

给你顶个人气
回复 支持 1 反对 0

qzuser护手霜 3

sealau 发表于 22-4-12 15:58
给你顶个人气

谢谢兄弟啊

qzuser护手霜 4

别沉啊啊啊啊

5460 5

顶一个

mowei033 6

这类的问题,这个段位的预算,论坛里挺多的,搜来看看。

qzuser护手霜 7

mowei033 发表于 22-4-13 18:56
这类的问题,这个段位的预算,论坛里挺多的,搜来看看。

搜了主要没地方试想知道哪一套效果比较好论坛都是自己买了没有对比

mowei033 8

qzuser护手霜 发表于 22-4-13 19:06
搜了主要没地方试想知道哪一套效果比较好论坛都是自己买了没有对比

正常来说,你还要把户型图贴出来。不过,这个预算,基本只能看国产。按5.1.2来考虑,预留7.1.4。
功放天逸AT2000,一万块。
剩下2W块,秦朝QT5的5.0套(把QT5中置换成QT8的中置),1W37,天空一对秦朝E6 PRO的环绕,0.13W,炮弄个二手的秦朝9115,0.7W(要是预算不够,弄个二手的秦朝3112,0.2W),国产华敏线算0.1W,播放器Z9X或者M8702按自己情况选。

3W-5W预算是论坛里讨论的最多的了,5W预算的,基本就是把主箱升级到QT8级别,功放换成欧美功放,炮也升级。

不考虑音乐,把钱堆到中置和炮就行。有个大佬说过,杰士的入门套,不用去看了。

小白热心回帖

qzuser护手霜 9

mowei033 发表于 22-4-13 19:56
正常来说,你还要把户型图贴出来。不过,这个预算,基本只能看国产。按5.1.2来考虑,预留7.1.4 ...

谢谢大神就是说秦朝这套效果比我上面那个杰士的好对吧。我倒是不在用品牌主要效果感谢大神功放需要用日本的吗5015还是2700因为有玩游戏还是希望hdmi2. 1这两个功放推得动吗我组的是5.1后期可能加天空

mowei033 10

qzuser护手霜 发表于 22-4-13 20:21
谢谢大神就是说秦朝这套效果比我上面那个杰士的好对吧。我倒是不在用品牌主要效果感谢大神功放需要用日本 ...

俺是小白,只是论坛签到了一段时间了,看了点帖子。
小日本的功放,要买1W4以上的,而且普遍功率不大。
我写错了,不是2300,是天逸AT2000,这个有2.1,11声道输出的。
玩游戏,PS5直插电视啊,电视EARC接功放就行。
你可以先埋线,前面的线不用埋,埋后置和天空就行,华敏2.0mm2*2起步。在论坛看一个月,懂很多了。

qzuser护手霜 11

mowei033 发表于 22-4-13 21:11
...

好的就是秦朝这套音响比杰士上面这套效果要好对吧

qzuser护手霜 12

mowei033 发表于 22-4-13 21:11
...

mowei033 13

qzuser护手霜 发表于 22-4-13 21:27

没有听过啊兄弟。顶帖,等大佬回复你。

qzuser护手霜 14

mowei033 发表于 22-4-13 21:49
没有听过啊兄弟。顶帖,等大佬回复你。

好的感谢感谢

xiaolianchan 15

mowei033 发表于 22-4-13 19:56
正常来说,你还要把户型图贴出来。不过,这个预算,基本只能看国产。按5.1.2来考虑,预留7.1.4 ...

这个对于想抄作业的还是挺靠谱的,懒人一个